コメント
退会ユーザー
お菓子を買い込まないことです(^^)家にお菓子あると食べちゃうので(;o;)ダイエットのためにも!
退会ユーザー
お菓子を買い込まないことです(^^)家にお菓子あると食べちゃうので(;o;)ダイエットのためにも!
「お金」に関する質問
子供が産まれたあとの生活が不安で仕方ないです。 出産手当金が入るまでの3〜4ヶ月、旦那の給料だけで生活できる気がしません。 旦那の手取り24万で旦那、私、子供にかかるお金をまかなえそうにないです。上京するときに…
無痛分娩された方途中麻酔足してくれましたか😕? 2人目考えてるのですが同じ病院で産むの嫌だな〜 と思ってて🥲どこもそんな感じですか?🤯 子宮口4cmくらい空いてて破水してから 麻酔してもらいました。 朝方だったんで…
旦那のことです。 お小遣いの範囲内ですが、ネット競馬を始めたようです。(内緒で始めてました) エスカレートしてこっそりお小遣い意外のお金を使ったり借金したりするようになるのではないかと不安です。 以前から、タ…
お金・保険人気の質問ランキング
まよまよ
それ旦那と話し合って1ヶ月に金額を決めて買うことにしました☆
そうやって地道にしないと貯まらないですよね。
特にお菓子はすぐに買っちゃいますし☆