コメント

退会ユーザー
お菓子を買い込まないことです(^^)家にお菓子あると食べちゃうので(;o;)ダイエットのためにも!
退会ユーザー
お菓子を買い込まないことです(^^)家にお菓子あると食べちゃうので(;o;)ダイエットのためにも!
「お金」に関する質問
私学共済 給付金について 幼稚園関係職員が入る私学共済は 医療費が2万5千円超えると超えた分のお金が戻ってくると聞きました。 ということは、体外受精等の不妊治療で窓口支払いが3割負担で10万とかになった場合でも、…
主人と今後の事で悩んでいます。 今まで浮気や金遣いの荒さ、度々の大きな嘘から小さな嘘、モラハラ、子供への暴言、人間性の部分、いろんな事で揉めてきましたがここまできました。 一度別居はしていたものの、やはり子…
旦那って何のために必要だと思いますか? 特に育児に関しては、 携帯いじってばっかりで、旦那のせいで子供が夜中起きてそこからなかなか寝てくれないこともしばしば。。。 自分で起こしたくせに、携帯いじって、最初お…
お金・保険人気の質問ランキング
まよまよ
それ旦那と話し合って1ヶ月に金額を決めて買うことにしました☆
そうやって地道にしないと貯まらないですよね。
特にお菓子はすぐに買っちゃいますし☆