コメント
退会ユーザー
お菓子を買い込まないことです(^^)家にお菓子あると食べちゃうので(;o;)ダイエットのためにも!
退会ユーザー
お菓子を買い込まないことです(^^)家にお菓子あると食べちゃうので(;o;)ダイエットのためにも!
「お金」に関する質問
来年から小学生です! 旦那が算数セットの名前シールをつけてくれたんですが、 算数セットの中に専用のシールがあるのを知らずに 小学校からもらったシールを使いました💦 お金やおはじきは側面?につけてます😂 そこまで…
今マイホームを検討していて、将来のお金の流れを知るためにライフプランナーに将来設計?をしてもらいました 世帯年収は夫のみで700万 子供は1人の予定 結果は6,000万のローンを組んでも問題なく暮らしていける との事…
急に1人時間をくれたけど、なんか今日は「1人時間くれてありがとう!リフレッシュ出来ました!」って言えなそう🙂 分かる方いますか? 贅沢な話なんだけど、急に始まって急に終わる、しかもお金を自由に使えない1人時間は…
お金・保険人気の質問ランキング
まよまよ
それ旦那と話し合って1ヶ月に金額を決めて買うことにしました☆
そうやって地道にしないと貯まらないですよね。
特にお菓子はすぐに買っちゃいますし☆