お金・保険 将来のため、未来の子供のためにお金を貯めたいのですが皆さんの節約術… 将来のため、未来の子供のためにお金を貯めたいのですが皆さんの節約術など教えてください☆ 最終更新:2016年11月24日 お気に入り お金 節約術 まよまよ(6歳) コメント 退会ユーザー お菓子を買い込まないことです(^^)家にお菓子あると食べちゃうので(;o;)ダイエットのためにも! 11月24日 まよまよ それ旦那と話し合って1ヶ月に金額を決めて買うことにしました☆ そうやって地道にしないと貯まらないですよね。 特にお菓子はすぐに買っちゃいますし☆ 11月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよまよ
それ旦那と話し合って1ヶ月に金額を決めて買うことにしました☆
そうやって地道にしないと貯まらないですよね。
特にお菓子はすぐに買っちゃいますし☆