めめ
私も4週から5週くらいに行った時
胎嚢確認出来ませんでしたよ!
次に10日後いったら見れました。
産院としてはリスクとしてお話
しているので可能性がないとは
言いきれませんがまだ次の受診で
見れる可能性もあるので心配になる
とは思いますが待ってみるといいかも
知れませんね😊

はじめてのママリ🔰
病院で排卵日特定していない限りはどうしてもは排卵が遅れてしまうので5w前半で確認できないのは仕方のないことなので心配なさらなくて大丈夫です☺️
めめ
私も4週から5週くらいに行った時
胎嚢確認出来ませんでしたよ!
次に10日後いったら見れました。
産院としてはリスクとしてお話
しているので可能性がないとは
言いきれませんがまだ次の受診で
見れる可能性もあるので心配になる
とは思いますが待ってみるといいかも
知れませんね😊
はじめてのママリ🔰
病院で排卵日特定していない限りはどうしてもは排卵が遅れてしまうので5w前半で確認できないのは仕方のないことなので心配なさらなくて大丈夫です☺️
「妊娠5週目」に関する質問
子宮外妊娠の疑いで大きな病院に受診し、手術したのは何週くらいでしたか? 体外授精で陽性反応の後、本日5w0d(BT16)でしたが、胎嚢か微妙なものが2mmほどに対しhcg5500でした。 hcgの値にしては胎嚢も小さいですし、…
昨年12月に流産経験して、現在妊娠6週目の妊婦です。 前回は5週目から出血があり、絨毛膜下血腫で切迫流産と診断されて9週目に流産しました。 今回は6週目で心拍が確認できお医者さんにも「順調に成長しているよ」と言…
前回生理から考えると7w0d、心当たりがある性行為日から考えると5wくらいです。 先日妊娠検査薬で陽性反応が出て、今日初診したのですが、胎嚢のみしか見えず、0.46cmでした。 小さい気がするのですが、こんなものでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント