※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピコ
お出かけ

銀座で個室ランチのオススメ教えてください!出来れば懐石以外がいいです…

銀座で個室ランチのオススメ教えてください!
出来れば懐石以外がいいです😭

行くのは、私と子どもたち二人、母、叔母ふたり、祖母(90歳)の7人です。
行こうと思ってた中華が、行く曜日(月曜日)はランチやっておらず😭

範囲広げて新橋、有楽町、日比谷、丸の内あたりでもいいです☺️

コメント

うしごろと有楽町の今半はよく利用します。今半、少し予算オーバーしてしまいますが、和室で子供寝かせられたり、遊ばせられるし広々としていて店員さんもすごく子連れに優しいので気に入っています😌
新橋近くになってしまいますが、銀座7丁目のかに道楽や木曽路はリーズナブルで個室もありますし、オススメです😊

• ガラピコ

ガラピコ

ご丁寧にありがとうございます!
    うしごろいいなー!って思ったんですけど月曜日ランチやってなかったです…残念すぎる😭今度絶対行きます笑

木曽路、かに道楽は使ったことあります🦀!個室ですし、安定で美味しくていいですよね🥰
    なので今半候補にさせていただきます!

• 6月10日