コメント

退会ユーザー
うしごろと有楽町の今半はよく利用します。今半、少し予算オーバーしてしまいますが、和室で子供寝かせられたり、遊ばせられるし広々としていて店員さんもすごく子連れに優しいので気に入っています😌
新橋近くになってしまいますが、銀座7丁目のかに道楽や木曽路はリーズナブルで個室もありますし、オススメです😊

退会ユーザー
うしごろと有楽町の今半はよく利用します。今半、少し予算オーバーしてしまいますが、和室で子供寝かせられたり、遊ばせられるし広々としていて店員さんもすごく子連れに優しいので気に入っています😌
新橋近くになってしまいますが、銀座7丁目のかに道楽や木曽路はリーズナブルで個室もありますし、オススメです😊
「ランチ」に関する質問

県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級閉鎖でした。 同じ学年の他クラスも閉鎖になりそうな勢いです。 他の学校のことはわからないです。 来週にママ友複数人(み…

11/13にユニバに行く予定です。 聞きたいことがあるので分かる方教えてください💦 子供は5歳(110cm)、2歳(95cm)です。 朝6時頃から並んで、朝イチに並んでマリオエリアに行く予定です。 この時間だと整理券なく?朝イチで…

皆さんならどうされるかアドバイスをいただきたいです。 明日のお昼、私と旦那が共通の友人たちとランチをする予定があります。 5月頃から計画していて、全員の予定がようやくあったのが明日です。 子供(年中と1歳半)…
お出かけ人気の質問ランキング
ガラピコ
ご丁寧にありがとうございます!
うしごろいいなー!って思ったんですけど月曜日ランチやってなかったです…残念すぎる😭今度絶対行きます笑
木曽路、かに道楽は使ったことあります🦀!個室ですし、安定で美味しくていいですよね🥰
なので今半候補にさせていただきます!