雑談・つぶやき 娘が真面目に書かずに(ちゃんとやりなさいって注意しても聞かなかったの… 娘が真面目に書かずに(ちゃんとやりなさいって注意しても聞かなかったので私はほっときました)提出した【あ】のひらがなプリント…全部赤ペンで書き直しされていて、先生のコメントが『応援しているよ‼️』 ……娘がこれをみて、「何これ❓先生、何応援してんの🙄❓」 🤣🤣🤣あんたや‼️‼️‼️直しだらけのあんたのこと応援してくれてんねん‼️‼️‼️ もうふきました🤣🤣🤣 最終更新:2022年6月10日 お気に入り ひらがな 先生 がらぴ子(9歳) コメント arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 がらぴ子ちゃーん😆❤️ お疲れ様ー✨ 娘ちゃんめっちゃ可愛いすぎる😂🙌 ズコーってなったやん_( :⁍ 」 )_❤️ 6月10日 がらぴ子 arareちゃん✨ お疲れ様~🙋 ね~🤣 おいおい‼️って感じだったわ笑 鼻水が出るから耳鼻科行ってて、薬もらいに行ったら薬剤師さんに娘の体重聞かれて言ったら、娘にめっちゃ細い目で見られた🤣 なんでバラすねん‼️って🤣🤣🤣 もう面白すぎたわ🤣 6月10日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 ちょっと待って😂🙌 娘ちゃん可愛すぎるんやけど😆✨ レディやもんな🥺💗 体重知られたく無いよねー😊❤️ 6月10日 がらぴ子 笑けるわ~🤣 ○キロって言って‼️って言ってた体重も1キロだけサバよんでた🤣 小1にしてめっちゃ女子🤣 6月10日 がらぴ子 女子じゃなくてレディ💃か~🤣 6月10日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 サバ読む😂👏👏👏 はぁ可愛い💗 そうよもうレディやんなぁ😆🫶 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
arareちゃん✨
お疲れ様~🙋
ね~🤣
おいおい‼️って感じだったわ笑
鼻水が出るから耳鼻科行ってて、薬もらいに行ったら薬剤師さんに娘の体重聞かれて言ったら、娘にめっちゃ細い目で見られた🤣
なんでバラすねん‼️って🤣🤣🤣
もう面白すぎたわ🤣
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
ちょっと待って😂🙌
娘ちゃん可愛すぎるんやけど😆✨
レディやもんな🥺💗
体重知られたく無いよねー😊❤️
がらぴ子
笑けるわ~🤣
○キロって言って‼️って言ってた体重も1キロだけサバよんでた🤣
小1にしてめっちゃ女子🤣
がらぴ子
女子じゃなくてレディ💃か~🤣
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
サバ読む😂👏👏👏
はぁ可愛い💗
そうよもうレディやんなぁ😆🫶