妊活 凍結胚移植で、人工周期エストラーナテープを、使用されてる方いません… 凍結胚移植で、人工周期 エストラーナテープを、使用されてる方いませんか?? 今貼りだして4日目なんですが、だるくて気持ち悪いです。 体外チャレンジは2回目なんですが、1回目気持ち悪いと思わなかったのに、今回はひどくだるくて。 副反応あった方どうやって乗り越えましたか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 凍結胚移植 レンジ 体 副反応 エストラーナテープ りかぞう(1歳0ヶ月) コメント みー 張り替え日は生理痛のような鈍痛がありました! ひたすら気を紛らわすしか出来ませんでしたが… 6月10日 りかぞう ダイエットの為運動するようにしてるんですが、頭ふわふわ気持ち悪いので何もしたくなくて💦そしてイライラしてしまいます(;_;) 6月10日
りかぞう
ダイエットの為運動するようにしてるんですが、頭ふわふわ気持ち悪いので何もしたくなくて💦そしてイライラしてしまいます(;_;)