子育て・グッズ 最近息子が首を横に振ります。嫌っていう意思表示でもなくて、楽しくて… 最近息子が首を横に振ります。 嫌っていう意思表示でもなくて、楽しくてやってるってわけにも見えないです。 やるときは特に決まってなくて、 絵本を読んでいる時もチャイルドシートに乗っている時もあります。目は合うし、執着的なこだわりもないと思います。 この時期特有のものでしょうか? それともなにか疑った方が良いでしょうか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 絵本 チャイルドシート 息子 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りーまま 小さい時は面白がってやりますよ🤗長男・次男やってました♩長女は今の所してないです🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント