コメント
りんりん
こんにちは!
うちも今年子育てランドで案内来ました🥺
去年支援センターにいるママたちは大体ひとつに絞って毎回のランドに通ってる方多かったです😳
でもどこに入れるか迷ってる場合は色々行ってみていいと思います🫶
それで園の雰囲気もなんとなくわかると思うので☺️
りんりん
こんにちは!
うちも今年子育てランドで案内来ました🥺
去年支援センターにいるママたちは大体ひとつに絞って毎回のランドに通ってる方多かったです😳
でもどこに入れるか迷ってる場合は色々行ってみていいと思います🫶
それで園の雰囲気もなんとなくわかると思うので☺️
「子育て」に関する質問
皆さん何をモチベーションに毎日頑張ってますか? 子育てって大変すぎませんか… 上の子はわがままだし、下も自我が出てきて早く寝てくれないか…早く保育園行ってくれ、、 とか思ってしまってる私はやばいでしょうか🫠 毎…
一日中寝て過ごして、今後の体力が心配です。 妊娠7週0日で胎芽6.5mm心拍128確認済で 次の日オリモノシートに収まるくらいの赤黒い出血があり、拭いてもたくさん黒っぽいが着いてたので7週1日も受診し.胎芽6.8mm心拍133…
双子を産み子育てしていたんですが、限界が来たのか毎日子供が1人だったら良かったのにとか、1人減ってほしいとか、イライラして手が出そうになったり、、。終いには毎日施設に預けたいと思ってしまいずっと検索して預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんママ
こんにちは☺️☺️
回答ありがとうございます!
ひとつに決めて、なるべく行く感じなんですね〜〜🤔
確かに、色々な園を見る良い機会ですし、全部行ってみても良いかも知れませんね☺️💞
希望の保育園は書いてなかったので、とりあえず1番近いところに行ってみようかな〜と思います😂!