コメント
りんりん
こんにちは!
うちも今年子育てランドで案内来ました🥺
去年支援センターにいるママたちは大体ひとつに絞って毎回のランドに通ってる方多かったです😳
でもどこに入れるか迷ってる場合は色々行ってみていいと思います🫶
それで園の雰囲気もなんとなくわかると思うので☺️
りんりん
こんにちは!
うちも今年子育てランドで案内来ました🥺
去年支援センターにいるママたちは大体ひとつに絞って毎回のランドに通ってる方多かったです😳
でもどこに入れるか迷ってる場合は色々行ってみていいと思います🫶
それで園の雰囲気もなんとなくわかると思うので☺️
「子育て」に関する質問
ストローマグをいつまで使用するのか、について。 2歳と1歳子育て中です! 我が家は2人ともよく飲むので毎回お茶を入れてあげるのが面倒で、日中は保冷マグ、お風呂上がり〜翌日の朝まではプラのマグを使っています。 …
育児の先達に感想を頂きたいです。 赤ちゃんって寝てる時以外は苦しんでませんか? 生後1ヶ月と15日の双子の男の子を育てています、最近泣かずに起きている時間が少しずつ見られるようになってきましたが、おしめを変えて…
子供が親の顔色を伺うことって良くないんでしょうか? 3歳になったばかりの子供が、時々ですが 「ママ、わらってる?」とか「おこらないで」って言ってきます。 私が軽く怒ってしまった時とか、ちょっと疲れて真顔にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんママ
こんにちは☺️☺️
回答ありがとうございます!
ひとつに決めて、なるべく行く感じなんですね〜〜🤔
確かに、色々な園を見る良い機会ですし、全部行ってみても良いかも知れませんね☺️💞
希望の保育園は書いてなかったので、とりあえず1番近いところに行ってみようかな〜と思います😂!