サプリ・健康 産後おりものが全く出てなかったんですが、最近少し出るようになりまし… 産後おりものが全く出てなかったんですが、最近少し出るようになりました。生理が近いんですかね?どういう意味なんでしょう?いい傾向ですか?笑 最終更新:2022年6月13日 お気に入り おりもの 生理 産後 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント rin おりもの出るようになって、生理再開しましたー。 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、おりもの出てから生理来るまでどれくらいかかりましたか?🥺 6月10日 rin たしか、3週間くらいでした。くるかなーと思いきや、なかなか来なくて…。 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、おりもの出てから生理来るまでどれくらいかかりましたか?🥺
rin
たしか、3週間くらいでした。くるかなーと思いきや、なかなか来なくて…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓