コメント

ちー
1人目内診グリグリしたその日めちゃくちゃ張ってました🥲
次の日の朝陣痛きて産まれました👶

ちょんちょん
内診グリグリ後、苦しいくらいパンパンで、しばらく痛かったです😂
その12時間後に陣痛がきました🙋
ちなみに子宮口は3センチでした。
ちー
1人目内診グリグリしたその日めちゃくちゃ張ってました🥲
次の日の朝陣痛きて産まれました👶
ちょんちょん
内診グリグリ後、苦しいくらいパンパンで、しばらく痛かったです😂
その12時間後に陣痛がきました🙋
ちなみに子宮口は3センチでした。
「予定日」に関する質問
眠れません…初産妊婦です 8/21の検診 38w6d 👶🏻推定体重3664g 🤰🏻腹囲105cm 子宮口2センチ弱開いとるけどまだまだ出てきそうにはないですね〜とのこと。 元々頭が大きいと言われていて、骨盤のレントゲン撮った結果 👩🏻⚕️…
2ヶ月後に出産予定です 最近出産の動画とかTikTokでみてると 怖すぎて涙でます、、、 怖すぎる、、、 予定日近くなるに連れて早く会いたいとも思うけど 痛みが怖すぎ😭
8/19が排卵予定日で、8/17より排卵検査薬を使用しています。 1日目 真っ白 2日目以降今日までずっと薄い線は出るものの陽性にはなりません。 透明のとろっとしたおりもの+下腹部の痛みはあります。体温は低いままです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね💦
張ってるうちに、動いた方がいいとは思うものの、あまりに張ってるので動きづらくて💦
ちー
動きづらいですよね😭😭無理に動かなくていいと思います😭❤️