20代ママです。普段使いしているお気に入りのワンピースたちなのですが…
20代ママです。
普段使いしているお気に入りのワンピースたちなのですが、どちらかを手放して次のものを買おうと思っております。
今後長く使えるのはどちらだと思いますか?
- ママ(1歳6ヶ月)
ママ
もう一つがこちらです!
どちらも着心地は良いですが、こちらの方が締め付け感なくマタニティでも着れているというメリットがありますが、綺麗目に着こなしたい時は、ブラックの方が多いんです。悩みます…
しんぐるママリ🔰
どちらか選べと言われたら上かなーと思いますが
どちらも正直うーん…という感じです😭
-
ママ
好みの問題もありますよね…
ありがとうございます!
ちなみおすすめのブランドあれば教えてください🤍- 6月10日
ママリ
私は、どんどん二の腕が出せなくなってきました(笑)
-
ママ
二の腕気になりますよね…はみ肉が気になってカーディガンで隠すことも多いです😂そう考えると2枚目の方が良さそうですね。。。それに好みも変わってきそうですよね…
- 6月10日
るん
上かなぁと思います!🤔
柄物だとよく着るとこの服しか持ってないのかな?って印象を持ってしまうかもです💧
長く着るなら私なら無地にします!
-
ママ
そうなんです…でもワンピースが楽でワンピース👗が本当に多くて…でも柄があると印象つけやすいじゃないですか…だから一回写真に載ってしまうとまた着てるって思われないかな…って考えてしまい、、断捨離中なんです。。😂😂
カットソーやブラウスは無地が多いのですが、どうもワンピースは、、(笑)
ちなみにおすすめのブランドありますか🙇🏻?- 6月10日
-
るん
ワンピース楽ですよね🫶🏻
そーゆー柄私も好きです😂
目に付いちゃいますよね🥹笑笑
高いものは買えないので、GUとかユニクロです笑笑- 6月10日
はじめてのママリ🔰
残すなら下です🤗💓
上の方も言うように二の腕出すのに抵抗が出てくるので🤣
どちらも可愛いです😊😊
🫧
上可愛くて好きです🤍
綺麗めにも着れるので上の方が何かと重宝しそうです☺️
退会ユーザー
私は上のモノトーンのワンピースの方が好みですし、長く使えると思います!
下のワンピースは、おばさまがこういったの着ているイメージです💦
はじめてのママリ🔰
個人的に1枚目が好きです。
こんなの着こなせてスタイル良くて羨ましいです😣
素敵です✨
はじめてのママリ🔰
1枚目のワンピースとっても素敵で好みです🥰
30歳ですが、私はまだまだ腕出してますよー😂
アウターも合わせやすそうだし、小物でも遊べそうなので私ならこちらを選びます💓
コメント