suu
以前早良区で保育士をしていたとき、ミキファニットに通われている子数人いましたよ!チアダンスとかみたいです😊
退会ユーザー
早良区住みでダンスピアノどちらも習わせてます。
ピアノは個人レッスンで月6000円
次郎丸付近にある個人宅でのレッスンです
ダンスはグループで月6000円
年少でまだ同じ歳の子がいませんが、年長さんと一緒にやってます。
たまに先生とマンツーマンになります。
賀茂付近にあるダンススクールです
suu
以前早良区で保育士をしていたとき、ミキファニットに通われている子数人いましたよ!チアダンスとかみたいです😊
退会ユーザー
早良区住みでダンスピアノどちらも習わせてます。
ピアノは個人レッスンで月6000円
次郎丸付近にある個人宅でのレッスンです
ダンスはグループで月6000円
年少でまだ同じ歳の子がいませんが、年長さんと一緒にやってます。
たまに先生とマンツーマンになります。
賀茂付近にあるダンススクールです
「習い事」に関する質問
みなさんはご自身もしくはお子さんが子どもの頃からやっててよかったなと思う習い事はありますか? わたしは学生時代に先生が、字が綺麗なのは人生の財産だと言っていてとても感銘を受けたので、子どもには硬筆を習わせた…
【夏休み 手術】 小学生の次男が8月の半ばに手術をします。 なので体調を崩せない状態です。 習い事のスイミングは行かせてますが(手術前に後2回あります) じゃぶじゃぶ池や外のプールは手術前は行かないですか? 手…
来週の火曜日に、うちに幼稚園のお友達一組が来てくれます。 子供が今朝から発熱。明日受診して検査もしようとは思います。 普通の風邪だった場合、解熱してどのくらいで遊べる遊べないなど判断どうしていますか? 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント