コメント

K.mama𓇼𓆉
私は入ってます💎!

あづ
婚約指輪には付いてますが、結婚指輪にはないです😌
-
ママリ
そういう方の方が多いですかね😣
- 6月10日

うーか
小さめのが埋まってるタイプです。回ってしまっても違和感ありませんし、ダイヤが内側に回ってしまっていてももはや気にしていません(●︎´▽︎`●︎)
-
ママリ
ダイヤ入ってると回ったとき気になるからなしの方がいいかなーって思ってましたが気にならないと聞いて安心しました🥺✨
- 6月10日

🫧
結婚指輪普段つけてるので家事する時とか気にしなくていいようになしにしました😌
-
ママリ
そこなんですよね😣
基本つけっぱなしですしね💍
悩みます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 6月10日

ママリ
私も埋まってるタイプで、どこが見えても同じデザインなのでつけてる分には回ってても気にならないですが、ふいに気付いた時は直してます😂
-
ママリ
気にならないならいいですよね🙆🏻♀️
参考になります〜🥺✨- 6月10日

ママ
入っています💎
半分くらいに埋め込んであるのでクルクル回ってることもあって、気付いたら戻しています(笑)
婚約指輪が💍⇦タイプなのですが、これを重ね付けすると、比較的周らずに落ち着いてくれていることが多いです😂
-
ママリ
やっぱり中心にあった方がいいですもんね😣💎
- 6月10日
-
ママ
そうなんです。
指輪選ぶときに、全体に散りばめてあるタイプもありましたが、それだと💎が小さすぎて華やか…というより寂しく感じました😣
真ん中に持ってくるにしても💎を何点で坂支えるか、どの土台?材料を選ぶかで、おなじデザインでも全然値段が変わってきますよね…そこが1番悩みました、- 6月10日
-
ママリ
ですよね(>_<)
ダイヤ入ってる方が個人的にはかわいいなーって思うしタイプなんですがたぶんいちいち直さないだろうしダイヤついてないシンプルなものにしようかなーとも思っていて😵💫💓- 6月10日
-
ママ
わかりますわかります😂
結局私はダイヤ入りを選びましたが、友人は何も入っておらず内側に刻印してるタイプが多い気がします!- 6月10日
-
ママリ
わたしもそうしようかなあ…😣
何店舗か回る予定なので見てから決めようかなとも思います(๑•∨︎•๑)- 6月10日

退会ユーザー
5個埋め込みで入ってます!
元々はエンゲージで販売されていましたが、シンプルなものは嫌でダイヤ入りにしました!!
10年経ってもキラキラしており、本当にこの子にして良かったと今でも思ってます💓
-
ママリ
5個も入ってたらクルクル回っても気にならないですよね🥺❤️
- 6月10日

はじめてのママリ🔰🔰
入ってます!
私の周りはダイヤなしの人はかなり少ないです👀✨

退会ユーザー
わたしのは内側にたくさん埋め込みで入れて、表面は無しなので、クルクルも気になりません^^
ママリ
ダイヤ入ってると指輪クルクル回ったときとかいちいち直したり気になったりしますか🥺?
K.mama𓇼𓆉
直すのはありますが気になったりはとくにしないですかね🤔
埋め込みタイプだからかもしれないですが😊
ママリ
ダイヤついてるといちいち気になるかなーって思ってました😣
参考になります(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎