退会ユーザー
パートしてます!!?
まりぞー
友人夫婦の旦那さんが年金受給者で年金と奥さんの方がパート2つ掛け持ちして生活してますよ。
りり
障害基礎年金二級を受給しています。
現在、主人のお給料プラス
私の障害年金プラス
私のパートで生活しています
退会ユーザー
パートしてます!!?
まりぞー
友人夫婦の旦那さんが年金受給者で年金と奥さんの方がパート2つ掛け持ちして生活してますよ。
りり
障害基礎年金二級を受給しています。
現在、主人のお給料プラス
私の障害年金プラス
私のパートで生活しています
「年金」に関する質問
現在3〜40代で専業主婦とか扶養内パートの方って将来とか不安はないですか😓? 今年32です。2人目産まれるので育休復帰後しばらく扶養内パートにおさめて、家庭と仕事のバランスを取りたいと思っているのですが… 家のロ…
NISAとか投資信託って、元本保証割れのリスクもゼロじゃないですよね?もちろん長期分散投資?してればいいとか聞くけど、絶対に元本割れしない!って保証はないと思うんですよ。となると、どーしても一歩踏み出せなくて💦…
掛け持ちで働いている方や詳しい方いましたら教えて下さい。😊 メインの職場で扶養外(厚生年金加入)で働いて 副業のバイトをする場合は(月3万〜5万の収入だとした場合)副業のバイト先では 扶養内って形になるのですか? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント