水で書けるお絵描きシートみたいなのにカビが!乾いてからしまったはずな…
水で書けるお絵描きシートみたいなのにカビが!!!
乾いてからしまったはずなのに…
このカビ落とす方法ありますか??
もう捨てるしかないですかね?
- はじめてのママリ。
コメント
なな
どんなタイプのものですか?
白いホワイトボードタイプならキッチンハイターなどで落ちそうですが、黒板タイプのものは色落ちしちゃいそうですね😅
水で書けるお絵描きシートみたいなのにカビが!!!
乾いてからしまったはずなのに…
このカビ落とす方法ありますか??
もう捨てるしかないですかね?
なな
どんなタイプのものですか?
白いホワイトボードタイプならキッチンハイターなどで落ちそうですが、黒板タイプのものは色落ちしちゃいそうですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
批判とかなしでお願いします🤲 2人目ほぼBFに頼りまくってる方いますか?🥺😭 私は悪いとおもわないし、栄養抜群でいいとおもってるんですが🧐 1人目より手抜き気味になってます🤫 職場復帰したら慣れるまで頼りそう😱
【空気が読めない娘】 もうすぐ小2になる娘がいます。 空気が読めないというか、とにかく相手の状況が読めず自分の要望ばかり言います。全体的に思いやりがないです。 私が私が私が私が!!というメンタルです笑 この…
6歳でもお友達と遊んでてケンカして泣いちゃうのってまだありますか? うちの子はお友達数人とママ同伴で遊んでると何時間か経つと大体誰かとケンカになるんですが、相手は決まってます。うちの子も相手の子も譲れないタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ。
ありがとうございます!
布タイプの物です!キッチンハイターだと変になっちゃいますかね🥲
キッチンハイターかオキシ漬けするか迷ってます…
なな
布タイプって使ったことないのですが、普通に布ならオキシ漬けがよさそうですね😊