産婦人科・小児科 東村山市と東久留米市の境に住んでいます。生理が2ヶ月きてなく、地元の… 東村山市と東久留米市の境に住んでいます。 生理が2ヶ月きてなく、地元の方で詳しい検査はしました。生理がくるようなホルモンの薬を飲んだ方いいねと先生に言われ、東京に帰ったら婦人科に行きます。 おすすめの所ある方、教えて頂きたいです! 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 生理 おすすめ 先生 婦人科 東村山市 東久留米市 きり(7歳) コメント ikumiii 私はホルモンのお薬とかもらうのは、大泉学園のウィメンズクリニックに通ってました。 今はアルテミスに通ってます。 近いかはわかりませんが… 6月11日 きり ありがとうございます! アルテミス近いので行ってみます^ ^ 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きり
ありがとうございます!
アルテミス近いので行ってみます^ ^