いっちー
分かります…
いつもと違うから、もしかして…って期待して、生理がきてガックリなりますよね。
なんで?って。
何も考えるなって言うことが無理だし、、
でも…結局なるようにしかならないよなって開き直った方が楽かもしれません^ ^
いっちー
分かります…
いつもと違うから、もしかして…って期待して、生理がきてガックリなりますよね。
なんで?って。
何も考えるなって言うことが無理だし、、
でも…結局なるようにしかならないよなって開き直った方が楽かもしれません^ ^
「排卵検査薬」に関する質問
排卵はいつだと思われますか?? 排卵検査薬は9/30の夕方に強陽性となり、10/2の朝に薄い陽性、夕方陰性という感じでした。 発熱していたり、娘がいるので上手く測れなかったりで正確な情報ではないのですが、もしわかる…
詳しい方教えていただきたいです。 今日流産手術後の経過で診察して、卵巣も動き出してると言われました。 それは卵子が育ってきてるということで、これから排卵すると考えて良いのでしょうか? 排卵済みの場合でもこうい…
葉酸を摂るためにエレビットと、ビタミンD欠乏と言われたので、ビタミンDサプリを1日1000μg飲んでいます。 今日で排卵予定日1日前です。 エレビットは約1か月前、ビタミンDは飲み始めて2週間ほど経っています。 生理周期…
妊活人気の質問ランキング
コメント