まりん
分かります…
いつもと違うから、もしかして…って期待して、生理がきてガックリなりますよね。
なんで?って。
何も考えるなって言うことが無理だし、、
でも…結局なるようにしかならないよなって開き直った方が楽かもしれません^ ^
まりん
分かります…
いつもと違うから、もしかして…って期待して、生理がきてガックリなりますよね。
なんで?って。
何も考えるなって言うことが無理だし、、
でも…結局なるようにしかならないよなって開き直った方が楽かもしれません^ ^
「排卵検査薬」に関する質問
皆さんなら今日タイミング取りますか? 排卵検査薬載せます💦🙇♀️ 6日にタイミング取りました。 4日に卵胞13mmと言われています。 今日まだ陰性ですが、タイミング取っといた方がいいですよね? 何回もはしんどいですが…
女の子の産み分け 排卵日予測をされた方 何日前で女の子だったよ〜男の子だったよ〜など教えてください! 1人目から女の子希望で男の子を出産しました。 最初はイメージが湧かなかったのですが、我が子可愛い…男の子…
女の子 産み分け希望です。 ラッキーテスト 排卵検査薬を使っています! 8/8の夜中に排卵したかなっと思います🤔 (もしわかる方が入れば 陽性⇒強陽性⇒排卵している日を 教えてください♡) タイミングとしては、8/3.4.5…
妊活人気の質問ランキング
コメント