コメント
はじめてのママリ🔰
関係ない気がします😅
ママリ
逆立ちするとかそういうの都市伝説だと思ってくださいって産婦人科医が以前テレビで言ってたの見たことあります!
元気な精子はそんなんしなくても上がってますよと。
朝出るのも普通だと思います!
いらないもんは出ていきますし💡
-
y.
そうなんですね!薄々「意味あるのか?」と疑問だったので教えていただいてありがとうございます😂✨
朝出てる者たちも普通なんですね☝️安心しました😮💨- 6月10日
ママリ
関係ないですね😅
逆立ちするとかも聞きますが、そもそも終わった後に流れ出てくる精子は、卵ちゃんをめぐる戦いに敗れた子たちだそうですよ🤣
-
y.
そうなんですね!「こんな物理的な方法で授かりやすくなるのか…?」と脚揺らされてる間真顔でした笑
回答ありがとうございました😊- 6月10日
-
ママリ
でも旦那さんの気持ちが素敵ですね🥰
私も妊活中、
「腰あげとけよ〜」
って言われて、
意味無いのに〜って思いながら上げてましたよ🤣
お互い楽しく妊活できたらきっと赤ちゃんも来てくれると思います❣️- 6月10日
-
y.
ママリZさんの旦那様も素敵ですね😂💕私も脚揺らされてる間わざと真顔にしてそのあと可笑しくて笑ったりして、楽しんでます😂✨そんな時間が幸せですよね☝️
これからも楽しく妊活がんばります💪ありがとうございます!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
参考になるかわからないですが
旦那に亜鉛飲ませてだして
すぐ妊娠しました!
もし良かったら試して見てください☺️
-
y.
コメントありがとうございます!亜鉛ですね、メモメモ📝
たまにミネラルのサプリは飲んでいるようです💊亜鉛が良いみたいって言ってみます☝️- 6月10日
ママリ
私の夫も同じことしてますよ😊
関係ないだろうし、意味ないとはわかってますが、2人で楽しんで妊活してるのが、伝わるので、幸せな時間と思って、笑い合ってます😄
次の日とか、直後は、外に出てきますよ。
-
y.
コメントありがとうございます😊
たしかに、脚揺らされてる間はおかしくてお互い笑ってるので、幸せな時間です🥰(格好はとんでもないけど笑)
次の日出てくるのも普通と知れて良かったです。私の体が精子を受け付けてないのかなってちょっと思ってたので😂答えてくださってありがとうございます🌸- 6月10日
-
ママリ
誰にも見せれない格好ですよね笑🤣
楽しくなりすぎて、足持って、ボート漕ぐように動かされてますよ
でも、義務的になるより、笑いあえてたほうが、幸せでいいですよね☺️
お互い、妊娠できますように♡- 6月10日
-
y.
ほんとですよね😂夫にしか見せれないです。笑
ボート漕ぎ絶対笑っちゃう😂めっちゃ楽しそうです😂笑
ママリさんありがとうございます🙇♀️お互い妊娠できますように✨- 6月10日
y.
そうみたいですね😂でもなんか知らんけど楽しいのでこれからもやり続けるかもです😂笑
コメントありがとうございます😊✨