コメント
退会ユーザー
前髪だけ縮毛矯正って言う手もあります!
はじめてのママリ🔰
毎年5月に前髪だけ縮毛矯正かけてます。
美容師の腕と、その剤によりますが
自然にストレートになりますよ🥰
-
ママリ
そうなんですね😲
試してみようかなぁ…と
考え始めました😅- 6月10日
退会ユーザー
前髪だけ縮毛矯正って言う手もあります!
はじめてのママリ🔰
毎年5月に前髪だけ縮毛矯正かけてます。
美容師の腕と、その剤によりますが
自然にストレートになりますよ🥰
ママリ
そうなんですね😲
試してみようかなぁ…と
考え始めました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容関連で、レーザーでの施術受けたことある方質問です。 無料カウンセリングでは、痛み少ないとか言われてても、やっぱり実際受けると痛み強かったですかね? 黒ずみ除去のレーザートーニング治療の初回の施術受けて…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
以前矯正をしていたのですが、かなりまっすぐになってしまうのが逆に不自然に見えて…。そのあと少しカール?したような自然な感じの矯正があるって言われて、やってみたんですけど、それでもまっすぐで…💧
でも今はもっといいのがあるんですかね??
退会ユーザー
縮毛矯正が得意なサロンに行くといいと思います!
カウンセリングで相談するといいと思いますよ!
私も縮毛矯正してましたが得意な人にやってもらうと自然でしたよ!
ママリ
そうなんですね😲
退会ユーザー
ウィッグでも全然おかしくないと思います!
ママリ
カウンセリングは受けたことなく、そういうのがあるとは知らなかったので、一つ選択肢が増えました😌
ありがとうございます✨
退会ユーザー
自分に合う方法が見つかるといいですね!
ちなみに私はアイロン必須です笑