※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家事・料理

ウォーターサーバーって月額どのくらいかかりますか?私はお茶じゃなくて…

ウォーターサーバーって月額どのくらいかかりますか?
私はお茶じゃなくて水派でいつも、
スーパーで一箱6本入りの2リットルの水を購入しています!
シングルなので買うのも重いし大変なので
ウォーターサーバーが安ければ契約してもさほど値段変わらないのかな?と思ったりして悩んでいます💦

コメント

りんママ

私はプレミアムウォーターサーバーを使っています!
本体の契約にはお金がかかっていなくて、毎月使っている水のお金で4000円くらいです😊
水があまっているときは頼まなかったりしますが!

• りんママ

りんママ

ちなみに熱湯も出るので、お湯を沸かさなくていいのもメリットで楽です😊

• 6月10日

2ヶ月に1回水を注文して4300円くらいなので月2000円です!
アクアクララが安そうで乗り換えようかと思ってた所です!

R

プレミアムウォーター使ってます🎶
本体代無料なので、水代が月4,000円弱(送料込み)頼まない月もあります。あと電気代はいくらかわかりませんが、かかってます。
4年続けてきましたが、お腹の子のミルク作らなくなったら解約するつもりです😅

なんだかんだで水自体 安いところで買ってくるより高くつくのでやめようと💦
解約後はAmazonとかで安いもの配達してもらおうと思ってます👌