妊娠・出産 帝王切開縦切りについて…。病院のパンフレットに、当院は帝王切開は縦切… 帝王切開縦切りについて…。 病院のパンフレットに、当院は帝王切開は縦切りです と書かれていたのですが バースプランに横切りでお願いしますと書いて良いでしょうか?😭 ただでさえ卵巣腫瘍の腹腔鏡手術の傷がまだ残ってるから 横切りでお願いしたいのですが はっきりと縦切りしますと書かれていた場合望み薄いですか??? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 病院 バースプラン 帝王切開 パン 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手術歴があるなら縦切りのほうがいいと思いますけど 叶うかはわかりませんが 書く分には良いと思いますよ 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント