べー
ママさん夜中の授乳お疲れ様です☺️
娘が新生児の頃寝てしまったらそのまま寝かせていました。
お腹すいて起きるようだったら早めにあげてました☺️

ルーパンママ
無理に起こして飲まさなくて大丈夫ですよ😊
母乳で満足したか…
睡魔に負けたか…
と思うので。
泣いて起きるまで寝かせておいて大丈夫です。
ママもゆっくり休んで下さいね😊

はじめてのママリ🔰
多分すぐ起きるのでそのままでいいと思います。3時間以上空けないようにすれば今はとりあえず大丈夫かとおもいます。
べー
ママさん夜中の授乳お疲れ様です☺️
娘が新生児の頃寝てしまったらそのまま寝かせていました。
お腹すいて起きるようだったら早めにあげてました☺️
ルーパンママ
無理に起こして飲まさなくて大丈夫ですよ😊
母乳で満足したか…
睡魔に負けたか…
と思うので。
泣いて起きるまで寝かせておいて大丈夫です。
ママもゆっくり休んで下さいね😊
はじめてのママリ🔰
多分すぐ起きるのでそのままでいいと思います。3時間以上空けないようにすれば今はとりあえず大丈夫かとおもいます。
「生後8日」に関する質問
生後8日目の新生児を育てています。 昨日あたりから顔の乳児湿疹がひどくなってきました。 上の子の使っていたロコイド軟膏があるのですが、塗るか悩んでいます。ステロイドの軟膏なので指示なく塗るのはやめた方がいい…
先輩ママさん教えてください。🥲 生後8日目の赤ちゃんが毎日絶対右向きで寝ます、、 調べると突然死症候群のリスクがあるとのことでとても不安です。 また、病院から1日8回のミルクといわれておりますが、 起きなかった…
生後8日で混合です。 母乳➕40mlミルク追加で完飲するか、30mlくらい飲むかです。 旦那が夜見てくれてる時はミルクのみのときもありその時は60ml作っても残すか、本当にごく稀に飲みきるかです。 ミルクの飲む量少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント