べー
ママさん夜中の授乳お疲れ様です☺️
娘が新生児の頃寝てしまったらそのまま寝かせていました。
お腹すいて起きるようだったら早めにあげてました☺️

ルーパンママ
無理に起こして飲まさなくて大丈夫ですよ😊
母乳で満足したか…
睡魔に負けたか…
と思うので。
泣いて起きるまで寝かせておいて大丈夫です。
ママもゆっくり休んで下さいね😊

はじめてのママリ🔰
多分すぐ起きるのでそのままでいいと思います。3時間以上空けないようにすれば今はとりあえず大丈夫かとおもいます。
べー
ママさん夜中の授乳お疲れ様です☺️
娘が新生児の頃寝てしまったらそのまま寝かせていました。
お腹すいて起きるようだったら早めにあげてました☺️
ルーパンママ
無理に起こして飲まさなくて大丈夫ですよ😊
母乳で満足したか…
睡魔に負けたか…
と思うので。
泣いて起きるまで寝かせておいて大丈夫です。
ママもゆっくり休んで下さいね😊
はじめてのママリ🔰
多分すぐ起きるのでそのままでいいと思います。3時間以上空けないようにすれば今はとりあえず大丈夫かとおもいます。
「おっぱい」に関する質問
子供の寝かしつけどうしていますか? 1歳半です。 まだおっぱいマンで😅寝かしつけも授乳で勝手に寝てくれてたのに、最近夜苦戦します😵💫 だからといって寝ながら抱っこしたり、見ててあげたり、トントンするとテンション…
断乳2日目です。 なんだか寂しくなってきました。 気持ちわかってくださる方いますか? 娘も頑張ってるのがわかって、泣けてきました。 うちの娘はおっぱい大好きで、 保育園から帰ってから、寝る時、夜間も2.3回目を覚…
7ヶ月ごろからお風呂の時、乳首をつねられます。 なんだこれ?という顔です。 ワー!とか痛いー!とか大きい声を出すと遊びと思われちゃうかなとおもって、 ローテンションで、やめてね、と言いながら手を外してるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント