みー
私は新生児に低血糖がないかの研究の同意書を渡され、賛同しました😌
研究に参加することへのメリットデメリットがはっきり書かれているので、そこで判断しました。ちなみに前回の出産のときは特に研究への協力は求められませんでした。
不安が少しでもあるようなら、断っても問題ないと思いますよ☺️
みー
私は新生児に低血糖がないかの研究の同意書を渡され、賛同しました😌
研究に参加することへのメリットデメリットがはっきり書かれているので、そこで判断しました。ちなみに前回の出産のときは特に研究への協力は求められませんでした。
不安が少しでもあるようなら、断っても問題ないと思いますよ☺️
「妊娠」に関する質問
これってつわりでしょうか?? 妊娠5週です。一昨日くらいから食欲がなくて、自分の好きなラーメンやマックは食べられるのに、野菜や白米などは想像するだけで食べたくなくて食生活が偏りまくっています💦なんだか自分の想…
結構薄情に人を切る会社に務めているのですが、この度妊娠が発覚しました。 今の職場でおそらく産休制度をつかった人がいたことないのですけど、報告するのに気をつけたほうがいいことありますかね?? そして直属の上司…
一人っ子は田舎だとおかしい人と思われますか? 今関東にいますが、近い将来地元に戻る予定です。地元では2、3人以上いるのが普通みたいに言われて、実母にも一人っ子じゃ可哀想、いつか絶対後悔する、という内容を言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント