みー
私は新生児に低血糖がないかの研究の同意書を渡され、賛同しました😌
研究に参加することへのメリットデメリットがはっきり書かれているので、そこで判断しました。ちなみに前回の出産のときは特に研究への協力は求められませんでした。
不安が少しでもあるようなら、断っても問題ないと思いますよ☺️
みー
私は新生児に低血糖がないかの研究の同意書を渡され、賛同しました😌
研究に参加することへのメリットデメリットがはっきり書かれているので、そこで判断しました。ちなみに前回の出産のときは特に研究への協力は求められませんでした。
不安が少しでもあるようなら、断っても問題ないと思いますよ☺️
「妊娠34週目」に関する質問
34週から頻繁にお腹が張るようになり、 張りどめの薬を毎食後に服薬しています。 同じくらいから張るようになった方 何週くらいで出産しましたか?😌 ちなみに先週の検診では子宮頸管3cmはあるけど 張るため2週間は安静に…
家に義母がいる生活しんどすぎる🥲 15wから切迫で34wの健診の時に入院するかしないかのギリギリのラインだったので36wまでは持たせたくて義母にヘルプしてる状況です。 わざわざ遠方から来てもらっているし、頼んでいる…
もうすぐ35週です。 胎動が痛すぎて悶絶してます。冗談抜きレベルで、 笑えないレベルの胎動です。 1人目の出産は7年前ですが、息子を妊娠中はここまで 絶対痛くなかったと思います。 息子も割と元気に胎動はあったほうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント