子育て・グッズ 生協の宅配とお店を利用したことがある方、お店に売ってるものは宅配の… 生協の宅配とお店を利用したことがある方、お店に売ってるものは宅配のと値段は同じですか? 宅配にはあるがお店にはない、又はその逆だったりしますか? またお店の方には食品以外に洗濯洗剤など置いてますか? 加入したてで、宅配してもらうか買いに行くか迷ってます。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 洗剤 食品 洗濯 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 宅配の方が少し高いのと宅配にしかない商品もあります! お店には洗剤とかもありますよ! 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊