サプリ・健康 生理前に風邪をひきやすくなりました…。2人目を産んだ後、生理前になる… 生理前に風邪をひきやすくなりました…。 2人目を産んだ後、生理前になると体調を崩しやすくなりました。 PMSの症状ではなく、鼻風邪だったり喉だったり、胃が痛くなったり😓 免疫が下がってしまっているのでしょうか?🙄 それとも、PMSの一種でしょうか? 同じような症状の方、こんな症状を解決した方、いらっしゃいませんかー?😭 毎月毎月しんどいです…。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 症状 生理前 体 2人目 trt(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント