コメント
いちご
オムニウッティかいました、
トイレに置いてます
匂いは漏れてくることはないです。
はじめてのママリ🔰
オムニ使ってましたが、マジでいらないです!💦笑
友達はアップリカです!
やはり同意見ですぐ使用しなくなりました!(ちなみにそれも不必要に思い数回しか使用しなかった方からのおさがりです)
インスタやマママジックにかかった無駄な買い物でした💦笑
どんどん普通のゴミへ入れて出すのが匂いも気にならずいいです🙆♀️
💩のときは一応、匂わない袋に入れてからゴミへ入れてます!
-
コダック
コメントありがとうございます!2歳の息子いますが、私的には臭いのストレスがあり、、(普通のゴミ箱に捨ててますが、臭いがやばいです)
姉に子供がうまれるので買おうかなーと思っていまして😥💦- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに蓋すると匂いませんが次捨てる時の蓋開けた時の匂いがなかなかで、消臭剤貼ってましたが…💦
買うならサイズは可能な限り小さい物がいいですよ!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
普通でストレスならオムニは2個目捨てる時からがかなりストレスです💦
匂いはアップリカのほうがいいですが、コストヤバいです!
金銭的に余裕があるならアップリカ良いと思います!- 6月9日
-
コダック
そうなんですね💦
アップリカはやめときます😅- 6月9日
L̤̮emon🍋
ステール使ってます。
普通のゴミ袋が使えるのでコンビニ袋とかで使っています。
においはほぼ漏れないし、くるっと回すのが楽しいらしく子供が自分で捨ててくれるので助かっています。
-
コダック
コメントありがとうございます😊
オムツがいっぱいになって、袋取り替えの時に臭いますよね?💧
ゴミの日にまとめて捨てる感じですか?💦- 6月9日
はる
うんちオムツはパン袋に入れた上で、このゴミ箱に入れてます!密閉性はない簡易なものです。トイレに置いてます。
オムニは丸くて20リットルのだとちょっと邪魔になりました笑。
リビングに百均の簡単なゴミ箱におしっこのオムツを入れてて、溜まったらこのゴミ箱に移動しです。うんちはすぐこのゴミ箱に入れてます。
-
コダック
コメントありがとうございます♪
教えて頂きありがとうございます!- 6月10日
-
はる
パン袋は食パンとかが入ってた使い古しのではなくてHEIKOさんのやつです!bossと機能ほぼ変わらずで少しお安いかもです!
- 6月10日
マママリ
BOSSの袋に入れて無印の蓋つきゴミ箱に入れてます。
ゴミ箱で防臭しようとするより、オムツを入れる袋で防臭した方がストレスないし匂わなかったのでそうしました。
BOSSは今 Mサイズを使っており、オムツ5枚くらい入れたら縛って無印のゴミ箱にポイです。
袋がまだいっぱいになっていない間は100均に売っているお菓子袋の口を留めるような棒状のクリップで挟んでます。
-
コダック
コメントありがとうございます♪
そうなんですね😥
BOSいいみたいですね!!- 6月10日
コダック
コメントありがとうございます😊
オムニウッティ開けたら臭うくらいで他に気になることはなかったですかね?
いちご
私は気にならないですが、
普通のゴミ箱でも大丈夫かとおもいます👌