はじめてのママリ🔰
現在、扶養に入っているなら社保には入ってないと思いますが…
10月からの契約が6ヶ月になるということですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の規定によるかなと思います🤔
フルタイムということはその2ヶ月間、月に10万以上稼ぐことになると思いますので、その時点でNGの会社もあると思います。
はじめてのママリ🔰
現在、扶養に入っているなら社保には入ってないと思いますが…
10月からの契約が6ヶ月になるということですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の規定によるかなと思います🤔
フルタイムということはその2ヶ月間、月に10万以上稼ぐことになると思いますので、その時点でNGの会社もあると思います。
「保険」に関する質問
これって普通ですか? 現在、住んでいる賃貸の契約者が主人の会社が契約していて家賃補助が終わることになり、名義変更などをすることになりました。 その件で連絡をしたら、まず名義変更の手続きに3万3000円。敷金を会社…
身内が亡くなって、その子ども2人を引き取って育ててあげるとしたら、何円ぐらい遺してほしいですか? 資産と保険合わせて5000万円+遺族年金(年額100万円。上の子が18歳を超えたら78万円)だとどう感じますか? ・お金…
出産手当金の振込日は 全国健康保険協会の支部に問い合わせたら教えて貰えますか? 確定書類が届くとのことですが その前にいつ頃の振込になるか確認したいのですが。。。 ちなみに9月末に出産された方でだいたいどのくら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント