はじめてのママリ🔰
現在、扶養に入っているなら社保には入ってないと思いますが…
10月からの契約が6ヶ月になるということですか?

はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の規定によるかなと思います🤔
フルタイムということはその2ヶ月間、月に10万以上稼ぐことになると思いますので、その時点でNGの会社もあると思います。
はじめてのママリ🔰
現在、扶養に入っているなら社保には入ってないと思いますが…
10月からの契約が6ヶ月になるということですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の規定によるかなと思います🤔
フルタイムということはその2ヶ月間、月に10万以上稼ぐことになると思いますので、その時点でNGの会社もあると思います。
「保険」に関する質問
我が家には、借金があります。私もありましたが、 自己破産して、今は支払ってないです。 旦那の名前で作った借金があり、毎月旦那が自分の給料から 支払ってます。 旦那に違う仕事についてもらいたいと、ずっと考えてい…
親の死亡保険について。 現在、入院中。入院先は療養型のところで、病状は安定しています。 入院中の費用は病状関係なくいらないので、どうか、亡くなった時の死亡保険がかけられれば…と思っています💦 過去にかけていた保…
やってしまいました。。。 長くなります。 普段は温厚にみえる旦那ですが、機嫌を損ねると顔色が豹変し10年以上夫婦ですがモラハラは当たり前、過去2回ほど旦那の機嫌を損ねて物を投げつけられたり、怒鳴られたりするこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント