ココロ・悩み お子さんの背中のアザについて、皮膚科で診てもらうことをお勧めします。同じ症状の方の経験も聞いてみると安心でしょうか。 今日お風呂の時に、ふと下の子の背中を見ると、 背骨に沿ってアザのようなものが。 ネットで調べてみると、椅子に持たれすぎて内出血だったり、 白血病のアザかもだったり…… 不安になってきました😰 皮膚科で見てもらったらいいんですかね? お子さんに、同じような症状出た方おられますか?😢 画像見にくくて申し訳ないです💦 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 3 お風呂 症状 椅子 内出血 ちゃちゃ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント くま 何かあたってたんですかね🤔 触ってみて色の変化ありますか? あれば内出血ではないとおもいますよ 受診科は小児科でいいと思いますよ🙂 6月9日 ちゃちゃ 最近前乗り自転車デビューしたので、それで背中打ち付けてとかあるんですかね(T_T) 内出血だと、触ったら色の変化あるんですかね?😢 6月9日 ちゃちゃ あ💦内出血だと、変化ないんですね💦 6月9日 くま 写真でみた感じ何か当たって出来た跡に見えますよ〜🙂 6月9日 ちゃちゃ ありがとうございます🙇もう少し様子みてみます🙇 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
最近前乗り自転車デビューしたので、それで背中打ち付けてとかあるんですかね(T_T)
内出血だと、触ったら色の変化あるんですかね?😢
ちゃちゃ
あ💦内出血だと、変化ないんですね💦
くま
写真でみた感じ何か当たって出来た跡に見えますよ〜🙂
ちゃちゃ
ありがとうございます🙇もう少し様子みてみます🙇