産婦人科・小児科 子供の内科検診等で「 心雑音 」があると言われた方いますか?今日保育所… 子供の内科検診等で「 心雑音 」があると言われた方いますか? 今日保育所で内科検診があり心雑音があるので病院に行ってくださいと言われました。 小児科でいいのでしょうか?調べるとなにもないことの方が多いと書いてありましたがみなさんどうでしたか?💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 小児科 病院 検診 保育所 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 小児科に行くとおっきい病院紹介されるかとおもいます! 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、 こんな事初めてでとても不安です😔とりあえず小児科受診してみようと思います!! 6月9日 はじめてのママリ 我が子の場合は産まれた病院にある小児科の先生に説明されて連携してるおっきな病院に通いました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
こんな事初めてでとても不安です😔とりあえず小児科受診してみようと思います!!
はじめてのママリ
我が子の場合は産まれた病院にある小児科の先生に説明されて連携してるおっきな病院に通いました!