住まい 福知山市内に住まれている方でヘルプマークを外出の際につけておられる… 福知山市内に住まれている方で ヘルプマークを外出の際につけて おられる方はおられますか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 外出 福知山市 タマクロ(6歳, 9歳) コメント 転々 遅くなりすみません、持ってはいますが今のところ症状が軽く外ではつけなくなりました。 が、つけている人も見たことがありますよ☺️ 6月18日 タマクロ ありがとうございます。 ヘルプマークを見て理解され ていますか?まだそんなに知らない人が多いですかね…😅 6月18日 転々 裏面の詳細な情報を見るまではどんな助けが必要かまでは分かりませんが、ヘルプマークを見れば何か困難があるかもしれないことは一般の方でもわかるのではないでしょうか、、🤔 私はてんかんでヘルプマークを持っていました。 倒れた時用です🤔💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマクロ
ありがとうございます。
ヘルプマークを見て理解され
ていますか?まだそんなに知らない人が多いですかね…😅
転々
裏面の詳細な情報を見るまではどんな助けが必要かまでは分かりませんが、ヘルプマークを見れば何か困難があるかもしれないことは一般の方でもわかるのではないでしょうか、、🤔
私はてんかんでヘルプマークを持っていました。
倒れた時用です🤔💦