妊娠・出産 昨日は食べ過ぎて下痢しましたが、妊娠中のピザ初めてで胎動はあるし出血もないので大丈夫でしょうか? 昨日、体重管理頑張ってる自分へのご褒美として サラダ、マルゲリータのピザ、オムライスを家族みんなで食べて 生チョコミニパフェも食べて幸せ〜♡な気持ちになりました🥰 今日下痢しましたが🤣元々便秘気味だったので💦 食べ過ぎたし妊婦になって初めてピザ食べたし 脂っこいし、胃がびっくりしたのかな? 胎動は今もボコボコ蹴ってるし、出血もないし大丈夫ですかね?😅 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 胎動 体重管理 妊婦 夫 家族 サラダ さち(2歳8ヶ月, 6歳) コメント me 大丈夫ですよー^ ^ ピザとオムライスを一人分全部食べたならカロリーとかも気になりますが😅 便秘だったのなら出てラッキーぐらいに思っときましょう❤️ 6月9日 さち 娘はサラダを取り分けたのとお子様オムライス、 私と旦那で残りのサラダ、大きめオムライス、ピザを分けて食べました〜! ピザは半分、オムライスは少し食べて残りは旦那が全部食べました〜😊 久しぶりの外食だったもので🤣 ラッキー♡て思っときます🥰 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
娘はサラダを取り分けたのとお子様オムライス、
私と旦那で残りのサラダ、大きめオムライス、ピザを分けて食べました〜!
ピザは半分、オムライスは少し食べて残りは旦那が全部食べました〜😊
久しぶりの外食だったもので🤣
ラッキー♡て思っときます🥰