子育て・グッズ 娘が食事を拒否し、中耳炎の症状もある状況で心配です。どうしたらいいでしょうか? 最近、ごはんをまったく食べてくれません。 体調が悪くて食べてくれないのかなぁって思ってうどんを茹でても食べてくれないんです。 このままだとどんどんムスメが弱っていくんじゃないかって凄く不安です。 どうすればいいんでしょうか? 今、娘は中耳炎の疑いがあって左耳を痛がったりします… 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 1 体 うどん 凛奈のママ(11歳) コメント タルト 飲み込むのが痛いのかもしれませんね 息子も中耳炎のときは食べませんでした 11月24日 凛奈のママ そういう時は何をあげてましたか? 娘は完ミなのでもう飲んでないんです。 前に中耳炎になった時はちゃんと食べてたんです…たぶん… 11月24日 タルト 喉ごしの良いゼリーや りんごすったもの アイスなど食べてましたね 飲み込むのが痛そうでしたね 11月25日 凛奈のママ ゼリーは私もあげました! いつもなら勢いよく食べてたのにそのときは休み休み食べてたから飲み込むのが痛かったのなぁ?って今思い返してます。 りんごのすったものもいいんですね。 アイスは味は何をあげてましたか? 11月25日 タルト バニラをあげてました 11月26日 タルト 葛湯も好きですね 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛奈のママ
そういう時は何をあげてましたか?
娘は完ミなのでもう飲んでないんです。
前に中耳炎になった時はちゃんと食べてたんです…たぶん…
タルト
喉ごしの良いゼリーや
りんごすったもの
アイスなど食べてましたね
飲み込むのが痛そうでしたね
凛奈のママ
ゼリーは私もあげました!
いつもなら勢いよく食べてたのにそのときは休み休み食べてたから飲み込むのが痛かったのなぁ?って今思い返してます。
りんごのすったものもいいんですね。
アイスは味は何をあげてましたか?
タルト
バニラをあげてました
タルト
葛湯も好きですね