※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの終わりかけってどんな感じでしたか?また、落ち着きだしてからどのくらいで終わった!となりましたか🥺??

つわりの終わりかけってどんな感じでしたか?
また、落ち着きだしてからどのくらいで終わった!となりましたか🥺??

コメント

だんだん吐かなくなって嗚咽が減ってってかんじでした!1人目は26w2人目は16wでおわりました👶🏻✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌✨
    ピークは終わったと思うんですけど、そこからダラダラとなかなか終わらなくて、、🥲
    もう少しがんばります😂!

• 6月10日
あちゃん🌥

8wくらいから吐き気がだいぶ落ち着いてきました!日を追うごとに匂い悪阻が消えていって、現在は夜にえずくことが数回という感じですが、11wに入っても結局ダラダラ続いてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダラダラ続いてる、、めちゃくちゃわかります🥹私もピークは過ぎたと思うんですけど、まだ日によっては吐いてしまう事もあってなかなか終わらない、、🥲🥲
    もう少し、一緒に頑張りましょう🥺!

• 6月10日

1日の中でマシな時間が少しずつ増えてきて、吐く回数が減ってって、食べれるものも増えてきて徐々に徐々にっていう感じでした!
つわり終わっても動き過ぎたり食べ過ぎたりすると気持ち悪くはなりましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり徐々に徐々にという感じなんですね!なかなかダラダラと終わらなくって、、🥲
    たまに産むまでありましたという方も見かけるので恐ろしいです😭もう少し頑張ります!!

• 6月10日

退会ユーザー

私も後半ダラダラと続きました💦
    完全に終わらないの?と不安になりますよね😭

でも言われてた通り安定期に入ってちょっとしたら、つわり終わった!と言えるくらいまで良くなりましたよ🥹

• 6月10日