退会ユーザー
わかります笑 うちの娘も80を今一年くらい履いてます😂😂笑
120着てる息子のをたまたま畳んでるパンツ、よくみたら95でビックリ笑 本人に聞いてもなんとも思ってないみたいでかなり履いてました😂

はじめてのママリ🔰
汚れたりサイズアウトしなければ使い続けてますよ🙂

はじめてのママリ🔰
毛玉みたいなシワシワ❓みたいなのができるまではかせてます😹
退会ユーザー
わかります笑 うちの娘も80を今一年くらい履いてます😂😂笑
120着てる息子のをたまたま畳んでるパンツ、よくみたら95でビックリ笑 本人に聞いてもなんとも思ってないみたいでかなり履いてました😂
はじめてのママリ🔰
汚れたりサイズアウトしなければ使い続けてますよ🙂
はじめてのママリ🔰
毛玉みたいなシワシワ❓みたいなのができるまではかせてます😹
「おしっこ」に関する質問
シンプルに疑問なので、 批評はお控えいただきたいです。 今日旦那の友人(小さい頃からの友人、子なし、独身) と遊んだのですが、 子供がはしゃいで遊んで オムツがずれてしまい おしっこが漏れてしまいました。 それに…
体調を崩した後、離乳食食べない、ミルクあまり飲まない…同じような経験をされた方いますか? 初めて発熱した娘。2日と半日ほどで解熱してぐずぐずはしますが、大分元気になりました。 しかし、離乳食を全く食べません。…
先程おしっこした時にティッシュで拭くとピンクの出血?がありました 何回か拭きましたが毎度ティッシュに少量つく感じです 34週でおしるしとかありますか?病院電話すべきでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント