退会ユーザー
わかります笑 うちの娘も80を今一年くらい履いてます😂😂笑
120着てる息子のをたまたま畳んでるパンツ、よくみたら95でビックリ笑 本人に聞いてもなんとも思ってないみたいでかなり履いてました😂

はじめてのママリ🔰
汚れたりサイズアウトしなければ使い続けてますよ🙂

はじめてのママリ🔰
毛玉みたいなシワシワ❓みたいなのができるまではかせてます😹
退会ユーザー
わかります笑 うちの娘も80を今一年くらい履いてます😂😂笑
120着てる息子のをたまたま畳んでるパンツ、よくみたら95でビックリ笑 本人に聞いてもなんとも思ってないみたいでかなり履いてました😂
はじめてのママリ🔰
汚れたりサイズアウトしなければ使い続けてますよ🙂
はじめてのママリ🔰
毛玉みたいなシワシワ❓みたいなのができるまではかせてます😹
「手洗い」に関する質問
ラグの洗濯について教えてください! 手洗い可能のラグを昨日汚れた部分だけ手洗いしました。 7時間ぐらい乾かしたのですが、触った感じ乾いていますが、洗った部分だけ色が違うため乾いてないのかな?と思ってドライヤ…
これから保育園入れようと思ってますが、嘔吐恐怖症の私には嘔吐系の風邪が怖すぎます、、 今まで鼻水以外の風邪はひいたことなく、発熱もなし、嘔吐なし、下痢なしでした。 感染症などではなく、例えばミルクの飲み過…
保育園の食事エプロンについて。 洗濯機で洗えるタイプなので洗濯機で洗っているのですが、食べ物がついていたりするので一度手洗いしてから洗濯機に入れています。 ただ、我が家は毎晩タイマーをセットしているので濡れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント