コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中よくキウイ食べていました!下痢をしているとかでなければそのままでもいいのではないでしょうか👏
気になるようなら次回の検診で先生に聞いてみるといいと思います😊
Mi
下すくらいなら少し量を調整すればどうでしょう😳?
キウイは基本的に害のあるものではないですが、食べ過ぎは妊娠糖尿病、カリウム過剰に繋がるかと思います😣
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中よくキウイ食べていました!下痢をしているとかでなければそのままでもいいのではないでしょうか👏
気になるようなら次回の検診で先生に聞いてみるといいと思います😊
Mi
下すくらいなら少し量を調整すればどうでしょう😳?
キウイは基本的に害のあるものではないですが、食べ過ぎは妊娠糖尿病、カリウム過剰に繋がるかと思います😣
「妊娠中」に関する質問
みなさん、妊娠中に体重が急に増え出したのは何週くらいのときでしたか?? 1人目の時は後期までつわりがあったのでほとんど食べられず、体重増加とは無縁だったので今回の妊娠は体重増加を気をつけなければと思い、、💦
夫やまわりに、妊娠中に言われた事・された事で根に持っていることはありますか? 私には心が狭いのかなぁと思うことがあります。 妊娠中吐きつわりが酷く、水すら飲めずで入院、3ヶ月間通院を繰り返していました。 ・入…
【妊娠中のインフルエンザ(軽症)】 妊娠中にインフルエンザになった方、軽症でも病院に行きましたか? 土曜日の夕方から微熱、頭痛、喉痛みなどありますがいずれも軽症です。 インフルエンザの娘を近距離で看病して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢と言われたら下痢なんですが、
快適に出せるので、こっちの方がストレスが減ります😅
今日健診で聞こうと思ったんですが、
医者からすると
良くはないですよね…😂