雑談・つぶやき 顎だけニキビが大量💦なんでー??どうしたら治るんだろ😢😢😢DHCのハトムギとビタミンC飲んでるのに😭 顎だけニキビが大量💦なんでー?? どうしたら治るんだろ😢😢😢 DHCのハトムギとビタミンC飲んでるのに😭 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 ニキビ ハトムギ ママリン(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もホルモンバランス乱れると顎に大量にできます〜💦 私はビタミンD、皮膚科の薬、漢方の当帰芍薬散、最終的に低用量ピルで落ち着きました😂 6月9日 ママリン 定量ピル飲んだから、気持ち悪くなったんですよね~😔悩ましいです😅 なんと言って婦人科で出してもらってるんですか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 今は妊娠してて飲んでないんですが、皮膚科(内科も併設)で出してもらってました🏥 あとこれは本当はあまりよくないんですが、個人輸入のオオサカ堂でピル購入してました📱💦 6月9日 ママリン 皮膚科でも出して貰えるんですね😳 個人輸入もできるなんて知らなかったです~😳 参考になりました😚♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
定量ピル飲んだから、気持ち悪くなったんですよね~😔悩ましいです😅
なんと言って婦人科で出してもらってるんですか?
はじめてのママリ🔰
今は妊娠してて飲んでないんですが、皮膚科(内科も併設)で出してもらってました🏥
あとこれは本当はあまりよくないんですが、個人輸入のオオサカ堂でピル購入してました📱💦
ママリン
皮膚科でも出して貰えるんですね😳
個人輸入もできるなんて知らなかったです~😳
参考になりました😚♡