子育て・グッズ 保育園激戦区にお住まいで、お子さんを小規模に預けていて、卒園後5年保… 保育園激戦区にお住まいで、お子さんを小規模に預けていて、卒園後5年保育園に転園出来た方いらっしゃいますか? フルタイムか扶養内パートかも教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 保育園 パート 扶養 激戦区 フルタイム 🌷 コメント はじめてのママリン🔰 フルタイムで小規模から5年保育の保育園へ転園しました! 6月9日 ママリ 優先的に入れる提携園があったので、扶養内パートで転園できました。 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント