※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
お出かけ

明日ディズニーランドに行く予定ですが、美女と野獣のスタンバイパスがなくなったか知りたいです。優先的に乗るための券についても教えてください。また、風船は今休止中でしょうか。

明日念願のディズニーランドに行きます!子供は初、私は5年ぶりと本当に楽しみです😇

ものすごく久しぶりなので色々変わってしまってよく分からないのですが、美女と野獣はスタンバイパスなくなったんですかね?
スタンバイパス(並ぶ権利が与えられるやつ?)から、今は2000円の券を買って優先的に乗るか普通に並ぶかの二択ってことですか?
美女の野獣に乗りたければパークに入ったらすぐ行ったほうがいいですか?

美女と野獣は絶対に絶対に乗りたいので誰か教えてください😂

ちなみにお姉さんが手持ちで売ってる風船って、今は休止中ですか?それも誰か分かる方いたら教えてください💦

コメント

せな

スタンバイパスは、今はベイマックスのみです。
先週土曜日、アプリで見た感じでは朝イチですでに160分待ちでした。
わたしも明後日行く予定なのですが、美女と野獣はファストパスを買うつもりです😊

今のところ、朝イチでミニーを並んでその間にファストパス購入、ベイマックスのスタンバイパスをゲットするつもりです😊

風船はごめんなさい🙏わからないです💦

お互い久々のパークを楽しみましょうね!

• さぁ

さぁ

朝イチで160分待ち?!?!?!😨
    そうなんですね💦めちゃくちゃ甘く見てました😂

スタンバイパス、ベイマックスのみなんですね!
    うちもミニーも絶対行きたいです!

教えてくださりありがとうございますー✨✨

• 6月9日
なぁ

我が家も明日INします!
今はアトラクションが時間で段階的にオープンのため朝イチの方が美女と野獣混んでます💦
12時に全てのアトラクションがオープンするので午後の方が比較的時間短めで乗れますよ😊

バルーンは先月行った時は見なかったような…🤔
ヘリウムガスの方がヘリウムガスが品薄なので販売休止してます。

• さぁ

さぁ

そうなのですね😳💦💦朝の方が混んでるって意外でした!
    子供が多動気味なのでなるべく並ばずに済んだらいいなぁと思ってたのですが😫
    アプリで待ち時間チェックしながら昼過ぎにチャレンジしてみます🤔

風船やっぱ売ってなさそうですよね😅買ってあげると約束してしまったのでそこで癇癪が起こらないから恐怖です笑

明日楽しみましょう💕

• 6月9日
さんちゃん♡✳︎

アトラクションのスタンバイパスは現在全部ないです!
美女と野獣平日だと1時間待たないでのれるかなー?とおもいます!
私が行った時は30分待ちとかでしたよ!今日もアプリで見ると30分待ちとかです💡
朝イチ1番列長くなるので、個人的に他の時間がいいかなーと思います😊👍

風船ランドでは現在売ってません😭

• さぁ

さぁ

朝イチより他の時間のほうが早く乗れるなんてビックリです😳✨
    子供がとにかく並ぶの嫌いなので、どうにか30分以内で乗れるようにアプリでチェックしまくります!!!

風船売ってないんですね😭残念💦

教えて頂きありがとうございます💕

• 6月9日
はなむつ

先週の金曜日インしました!
上の方がおっしゃっているように、スタンバイパス出ているアトラクションはありませんでした!もしかしたら混雑状況で変わってくるのかも?と思います、、🤔
ショーの時間などに待ち時間が短くなる傾向にあると感じました😊

梅雨の時期ですし、平日なのでそこまで混雑せず色々乗れるといいですね☺️☺️
我が家はミニーちゃんもミッキーもどちらも30分待ちで写真が撮れました👏

• さぁ

さぁ

スタンバイパスのことすごく調べてたのに、突然また制度が変わってしまいました😅
    ショーの時間狙い目ですね!!

滅多に行けないし、子供も行くたびに成長するだろうから写真絶対に撮りたいです😳
    ワクワクで眠れません笑

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

スタンバイパスはなく、普通に並ぶか有料の買うかですが、明日から有料のいらないかなと💐
昼ごろ、もしくは夕方以降に並ぶのが良いですよ🙆‍♀️

風船は休止中、手持ち風船という小さめのおもちゃみたいな風船は売ってます🎈
昨日一昨日行きました🌟

• さぁ

さぁ

スタンバイパスなくなったのですね😅実は風邪ひいたり雨だったりで、3回延期してて💦その間に有料が出来たりでよく分かんなくなってしまって😓
    普通に並んで乗れるとのことで、ホッとしました〜😇

風船買う約束してしまったので、おもちゃ風船買ってあげようと思います🎈💦

• 6月10日

今月行きましたが平日はスタンバイパスないですよ😊
金曜ランド行きましたが朝一は美女と野獣一番待ち時間長いです💦
朝一以外は60分前後でした😊

風船は売ってなかったです😭

• さぁ

さぁ

60分前後!子供がじっとしてられない子なので、待ち時間少ない時狙って行くか有料買うかですね🤔
    楽しみすぎて金に糸目つけなくなりそうです💸笑

風船なしなのですね💦子供が風船を異様に楽しみにしてるので、代替え品何か買ってあげようと思います🤪

• 6月10日
べー

普通に並んでも乗れます!けどめっちゃ混んでると思います
2000円のスタンバイパスを買ったらあまり並ばずに乗れるよって感じです!
私はスタンバイパス出てから行ってないのですが、TikTok情報によると2000円の買った方は、土曜日にも関わらず3分で乗れたそうです🤣

さぁ

皆様教えて頂き本当にありがとうございます😭✨💕とても助かります!
久しぶりのディズニー楽しんで来ます✨