コメント

mii
長女は分けてましたが
息子は同時接種してて
次女は病院の関係や体調不良でズレにずれまくって来月になってしまいましたが同時接種します!
先生によるのかな?って思いました🤔

ミルクティ👩🍼
2人共、同じ総合病院で受けていますが、同時接種しました😅
-
はじめてのままり
ありがとうございます!!
- 6月9日
mii
長女は分けてましたが
息子は同時接種してて
次女は病院の関係や体調不良でズレにずれまくって来月になってしまいましたが同時接種します!
先生によるのかな?って思いました🤔
ミルクティ👩🍼
2人共、同じ総合病院で受けていますが、同時接種しました😅
はじめてのままり
ありがとうございます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
再受診するか迷っています。 娘が数ヶ月ほど寝ている時だけ咳が酷く小児科に通っていましたがなかなか良くならず、病院を変えて月曜に受診しました。 咳喘息かもということで、薬を10日分処方されて今日で5日分飲みまし…
ウイルス性胃腸炎について 保育園に通っているまもなく2歳の娘がいます。 ウイルス性胃腸炎の疑いがあり、今日から保育園を休んでいるのですが(昨日の夜中に発症したため、保育園で嘔吐や下痢はしていません)、保育園に…
生後2ヶ月半の息子の耳が、右耳だけ立ち耳です。 さらに向き癖もあり、右を向くと耳がぺたんと折れてしまいます😂💦 1ヶ月検診で相談したら、こんなもんだよ〜と言われましたが、なんだか形が変わってきているような気が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!!
先生に聞いてみます!!