コメント
ちゃま
こんばんは!
市内で娘がダンスに通っています!
4歳くらいだと、あんまりKpopとかヒップホップとか、ジャンル分けされない気がします。
とりあえず音楽にノッて基本的なダンスを楽しむ!ってところが多いイメージです!
小学生くらいからジャンル分けされたコースが始まって行くみたいですよー!
ちゃま
こんばんは!
市内で娘がダンスに通っています!
4歳くらいだと、あんまりKpopとかヒップホップとか、ジャンル分けされない気がします。
とりあえず音楽にノッて基本的なダンスを楽しむ!ってところが多いイメージです!
小学生くらいからジャンル分けされたコースが始まって行くみたいですよー!
「4歳」に関する質問
妊活について 34歳で3人目妊活中です。 一周期目です。 排卵4日前から毎日タイミング取りましたがダメでした🥺 上の子は3周期目 下の子は1周期目 で授かりました。 下の子に関しては排卵4日前が最後のタイミングでしたが…
5歳の男の子です。 公文やサッカー、水泳、体操など色々やらせてきました。 気持ちが乗れば楽しく参加できるのですが、新しい環境だとすぐママの方にきてしまい手こずります。。 特にサッカーは、4歳になった時から今1年…
もうすぐ4歳の子供ですが 日中全く咳してないのに夜〜朝だけオットセイみたいな咳になるんですがそんなことありますか? 風邪ですかね?🤔もともと気管支が弱くすぐ気管支炎になるので喘息の薬飲んでました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃん
そうなんですね!
音取り、リズム取りという感じですかね😊
参考までに、今通っている場所に決めた決め手が有れば教えてくださると助かります!