妊娠・出産 性行為をしてから、その日を含め、5日6日で下腹部痛や少しの吐き気があ… 性行為をしてから、その日を含め、5日6日で 下腹部痛や少しの吐き気がある場合に、 妊娠の症状だと思われますか? 生理前にも1週間前後に下腹部痛や腰痛があるので、 生理前の症状かなとも思うのですが。 生理予定日までは、あと10日です。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント Ay 性行為をしてすぐに排卵だとしても5日6日だと早すぎかなと思います🤔 6月9日 Ay 調べたら早いと3wからつわりがある人もいるみたいですね😳それだと可能性あるかもですね。 正直妊娠超初期症状と生理前症状が似すぎなので判断つかないです😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 両方あるみたいですよね😅 様子見てみます! ありがとうございます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ay
調べたら早いと3wからつわりがある人もいるみたいですね😳それだと可能性あるかもですね。
正直妊娠超初期症状と生理前症状が似すぎなので判断つかないです😂
はじめてのママリ🔰
両方あるみたいですよね😅
様子見てみます!
ありがとうございます!!