コメント

ひつじ
途中で飽きられちゃいますよね( ´-` )いつになったら最後のページまで読めるんだろうと思ってました(笑)
ちなみにうちにも同じ絵本あります♡
ひつじ
途中で飽きられちゃいますよね( ´-` )いつになったら最後のページまで読めるんだろうと思ってました(笑)
ちなみにうちにも同じ絵本あります♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマシなのか…でも私はモヤモヤ… 私が復職したらどうするんだろ…育休中だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
そうなんです!!
むしろ最初から本を終わりにしようとします😑一生読み切れなそう、、。笑
前から絵本は嫌いな子でしたが、やはりダメです(´-д-)-3
同じ絵本あるんですか!?
去年の私の誕生日に主人が買ってきました(笑)
ひつじ
うちもさっぱり興味なさげでした(๑˙³˙)それがいつしか絵本大好きになり、飽きるまで永遠と読まされるようになり、それはそれで面倒でした((((;゚Д゚))))笑
お誕生日に絵本のプレゼントだなんて、優しい旦那様ですねっ♡⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そうなんですね💓
うちの子もいつか好きになるのかな?(笑)
永遠と読むのは大変ですね😂
大喧嘩中だったので嬉しくない誕生日でした(笑)
ひつじ
絵本好きになってくれるといいですよね(*´ω`*)
イベントの時に喧嘩してると余計テンション下がっちゃいますよね(´△`)でも今仲良しなら全然問題ないのです♡笑
ほんとにそう思います💓
テンションかなり下がってましたー😅
あれが最大の喧嘩でした(笑)
問題なしってことにします❤笑