コメント
︎︎︎︎︎☺︎
感動とは程遠かったです(笑)
朝から帰宅するまでバタバタしてました(笑)
鮎🐟
私は入園式では感動はしなかったです😂
年少さん、みんな最初は静かにお話聞けてましたが、段々集中力切れて動き出したらザワザワしたり・・・
うちは子供の横に親が座るんですが、娘は途中から私のスーツのボタンをつけたり外したりしてて、先生のお話なんて全然聞いてませんでした😂
「もうちょっとで終わるから前向いてて」って言い続けてる間に式終わりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
はー!そうなのですね!
うちの子供動き回るので想像しただけで恐ろしすぎます😓- 6月9日
ママリ
もうちょっと待って!もうすぐ終わるから!でバタバタと終わりました😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
思い出に残るというより、一瞬で過ぎ去るイメージですかね- 6月9日
ママリ
感慨深くはありましたがまだ感動は無かったです😂
お遊戯会では自分の子が出ていない始めの演目から感動して泣きました😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね!
ママ同士の知り合いとかってできたりしましたか?- 6月9日
-
ママリ
コロナ禍で分散開催な上に終了後は速やかにお帰りくださいって感じだったので、そんな感じにはなりませんでした😅
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね ありがとうございました😊
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
子供と離れるタイミングがないので
感動する場面はなかったです😅
でも、同じクラスになった人たちと
軽く挨拶したり
顔見知りだったママさんと
同じクラスになって
連絡先を交換したりとかはしましたよ😊✨
スポンジ
感動はしなかったですが、ちっさいのが右も左もわからずわちゃわちゃしてるの見てかわいーってなってました笑
コロナで集合撮影も無しであまり集まらないでくださいって言われたりもしたので、ママ友もないですね😅
退会ユーザー
感動はなかったです🤣卒園児でもない卒園式の方が感動です(笑)
はじめてのママリ🔰
や、やはりそうなのですね😂
ママ友とかできる雰囲気でしたか?
︎︎︎︎︎☺︎
皆さんやはり同じ感じで子を追いかけてるのでもうママ友どころじゃなかったです(笑)
卒園式はハンカチでは無くタオル必須と卒園されたママさんから聞いてます(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど、卒園式はきっとそうなりますよね!ありがとうございました😊