コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんはお家に帰って来られたのですか?
取れた時間の違う母乳は混ぜない方がよいと思います😊💦
はじめてのママリ🔰
お母さんはお家に帰って来られたのですか?
取れた時間の違う母乳は混ぜない方がよいと思います😊💦
「赤ちゃん」に関する質問
四国住みです。 半袖の肌着にキルト素材のパジャマ+スリーパーは 着させ過ぎでしょうか? 5ヶ月の赤ちゃんです。 夜は暖房つけると喉やられるので 室温15〜17度の寝室で寝ています。
助産院に15−16時頃行く予定になってます(急遽なので時間は曖昧、電話が来ます) ただ、最終の授乳が12時です 赤ちゃんさすがにお腹空いたみたいです 授乳指導の予定なので今飲んだら困るよなと思いつつ、お腹空いてるのに…
沐浴バスについて! 写真のような沐浴バスを使っている方に質問です! 赤ちゃんを入れてこの中で頭や顔、身体を洗いますよね? 流した泡が沐浴バスの中に溜まると思うのですが、 沐浴バスから赤ちゃんをあげる時に、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり混ぜない方がいいですよね😅
はじめてのママリ🔰
混ぜてしまうと、多くて飲めなかった場合、両方とも捨てられてしまうと思います💦
せっかく取れた母乳なので、少なくても持って行ってあげると良いですよ😊
うちの子も保育器に入っていましたが、少なくても持って行っていました!
でも、お母さんがしんどいなら、休んでもよいと思います😊