コメント

はじめてのママリ🔰
お母さんはお家に帰って来られたのですか?
取れた時間の違う母乳は混ぜない方がよいと思います😊💦
はじめてのママリ🔰
お母さんはお家に帰って来られたのですか?
取れた時間の違う母乳は混ぜない方がよいと思います😊💦
「赤ちゃん」に関する質問
この前ママリで感染症が怖いから半年間赤ちゃんを家から出さなかったって方いたけど半年も自分がやまないの?!😭 旦那さんが自営業とか? でもたまに何ヶ月も外出してないって人も見たけど 旦那さんが外に仕事行ってたり…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
犬と新生児について質問です! 犬がいるのでベビーベッドは買うのですが、 日中は床にメリーとか、ロトトクッションに 転がしたいな〜と思いましたがダメですよね😱 ベビーサークルで囲うしかないのでしょうか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり混ぜない方がいいですよね😅
はじめてのママリ🔰
混ぜてしまうと、多くて飲めなかった場合、両方とも捨てられてしまうと思います💦
せっかく取れた母乳なので、少なくても持って行ってあげると良いですよ😊
うちの子も保育器に入っていましたが、少なくても持って行っていました!
でも、お母さんがしんどいなら、休んでもよいと思います😊