子育て・グッズ 夜と朝〜昼に搾乳した母乳を混ぜるのは避けた方がいいですか?また、少量だと持って行く必要はありますか? 夜に搾乳した母乳と翌日朝〜昼に搾乳した母乳は混ぜたらダメですか? 出産して赤ちゃんはまだ保育器にいるので母乳が出たら持ってきてと言われたのですがなかなか出ずで昨晩20mlくらいなんとか出ました。 今日の朝〜昼にまた搾乳やってみようと思うんですが夜に出して冷蔵庫に保管してる分と混ぜない方がいいですか? また、持って行こうにもそんなに少量だったらわざわざ持って行く必要ないですかね😅 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん 出産 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんはお家に帰って来られたのですか? 取れた時間の違う母乳は混ぜない方がよいと思います😊💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱり混ぜない方がいいですよね😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 混ぜてしまうと、多くて飲めなかった場合、両方とも捨てられてしまうと思います💦 せっかく取れた母乳なので、少なくても持って行ってあげると良いですよ😊 うちの子も保育器に入っていましたが、少なくても持って行っていました! でも、お母さんがしんどいなら、休んでもよいと思います😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり混ぜない方がいいですよね😅
はじめてのママリ🔰
混ぜてしまうと、多くて飲めなかった場合、両方とも捨てられてしまうと思います💦
せっかく取れた母乳なので、少なくても持って行ってあげると良いですよ😊
うちの子も保育器に入っていましたが、少なくても持って行っていました!
でも、お母さんがしんどいなら、休んでもよいと思います😊