コメント

はじめてのママリ🔰
お母さんはお家に帰って来られたのですか?
取れた時間の違う母乳は混ぜない方がよいと思います😊💦
はじめてのママリ🔰
お母さんはお家に帰って来られたのですか?
取れた時間の違う母乳は混ぜない方がよいと思います😊💦
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠13週で熱が出ました。 ここ最近つわりはほとんどなかったのですが、今朝からつわりの時と同じような身体のだるさと胃の不調があり、昼過ぎに熱を測ったら37.7度ありました。 お腹は下してないです。吐き気もないです…
新生児の酸素投与について 本日緊急帝王切開で出産しました。医師から赤ちゃんは元気だけどちょっと呼吸が慣れていないので保育器で酸素投与しながら様子を見ていますと説明していただきました。医師もよくあることだと言…
2歳3ヶ月の甥っ子について…それくらいの月齢の子ってどんな感じですか? 甥っ子は暴れん坊将軍みたいな感じで いま私実家にいるんですけど、実家に甥っ子が来ると走って私の粉ミルクを取って離さなかったり いろんな目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり混ぜない方がいいですよね😅
はじめてのママリ🔰
混ぜてしまうと、多くて飲めなかった場合、両方とも捨てられてしまうと思います💦
せっかく取れた母乳なので、少なくても持って行ってあげると良いですよ😊
うちの子も保育器に入っていましたが、少なくても持って行っていました!
でも、お母さんがしんどいなら、休んでもよいと思います😊