コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんはお家に帰って来られたのですか?
取れた時間の違う母乳は混ぜない方がよいと思います😊💦
はじめてのママリ🔰
お母さんはお家に帰って来られたのですか?
取れた時間の違う母乳は混ぜない方がよいと思います😊💦
「搾乳」に関する質問
生後4ヶ月の授乳回数を知りたいです! 完母です! 4ヶ月になりたての娘は「授乳=寝る」になっていて、お腹が空いていても、眠くなければ飲みません。 最近、起きている時間が長くなり、4〜5時間空くことも増えてきまし…
今日で生後27日女の子ベビーの初マタです👶🏻 ベビーは予定日より早く、約2600gで誕生しました。 今1番悩んでいることが、直母ができないこと… 直母ができないので、搾乳してあげています。 夜はミルクなので、日当たり6-7…
赤ちゃんが母乳を上手に飲めるようになるためにどのくらいかかりましたか?私も出産5日目なので全然出ませんし飲ませられません😭 上手に飲めるようになるまではひたすら吸わせることや搾乳して飲ませることがいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり混ぜない方がいいですよね😅
はじめてのママリ🔰
混ぜてしまうと、多くて飲めなかった場合、両方とも捨てられてしまうと思います💦
せっかく取れた母乳なので、少なくても持って行ってあげると良いですよ😊
うちの子も保育器に入っていましたが、少なくても持って行っていました!
でも、お母さんがしんどいなら、休んでもよいと思います😊