コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月10日の娘がいます‼️
ほぼ母乳で育ててます😄
2週間くらい前から夜泣きが酷く、1〜2時間おきに起こされてました…死ぬかと思いました🥲
でも、ここ2、3日は3時間おきです😄
まだまだ夜通し寝るには程遠いです😭
はじめてのママリ🔰
7ヶ月10日の娘がいます‼️
ほぼ母乳で育ててます😄
2週間くらい前から夜泣きが酷く、1〜2時間おきに起こされてました…死ぬかと思いました🥲
でも、ここ2、3日は3時間おきです😄
まだまだ夜通し寝るには程遠いです😭
「睡眠」に関する質問
2歳の娘の夜驚症がしんどいです😭 元々9ヶ月〜1歳11ヶ月頃まで夜驚症で(週1程度)そこから2歳5ヶ月までの半年間1度も起こらなかったのですがまた週2〜3で起きるようになり、今では毎日毎日起きます😭 1番汗びっしょりになっ…
つわりのピーク真っ只中です😭 毎日吐いて吐いて1日中気持ち悪く 生きているのも辛いです。 夜もほとんど寝れないし 寝れても細切れ睡眠 めっちゃ目覚めるしなかなか寝付けない 日中も寝たと思って時計見たら10分とか。 …
5ヶ月半の息子 睡眠に関して 5ヶ月半の息子がいます✋ 日中の昼寝が1回に20〜1時間しか寝てくれないせいで、お昼寝の回数が4〜5回です。 この月齢だと2回が目安と聞くし、周りの人に聞いても3回までの子がほとんどです😰 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっつんママ
6ヶ月終わりくらいから夜泣きが始まったんですね😭
同じくらいですね、あるあるですかね。
頭痛くて死亡です🥺💦
唸ったり叫んだりしてますか?
はじめてのママリ🔰
うちはスヤスヤ寝てたのに突然泣き出す感じで、叫びに近いです😭
うちも上にもう1人もうすぐ4歳の娘いるので昼寝もなかなかできずに、ホント辛いです😵
ぱっつんママ
そうなんですね😭
うちは泣くというより叫びがすごくて…💦💦
昼寝も出来ず夜も眠れずなら辛いですね、、
眠りの質を高めるにはどうしたら良いのか、、
はじめてのママリ🔰
うちは授乳の時間以外に起きたらとりあえずトントン、それでもダメなら抱っこしてました‼️
それが良かったのかは分かりませんが3時間は寝てくれるようになりました🙆♀️
ぱっつんママ
トントンしても叫びは治らないので、抱っこしてみます!
抱っこマンなので抱っこすれば落ち着くとは思うの🥺
抱っこして落ち着いたら布団置きますか?
はじめてのママリ🔰
夜中は基本抱っこして泣き止んだらすぐに布団においてます😄
ぱっつんママ
背中スイッチない子ちゃんですか?😂
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月頃から昼間は背中スイッチすごくて一度も布団に置けず、生後7ヶ月の現在もずっと抱っこしてます💦しかも、横抱きです🥲
夜は何故か背中スイッチが切れるので寝てくれます🥺
こっちゃんママさんのお子さんはどうですか❓
ぱっつんママ
うちの子は寝入るまでは抱っこですが、最近の昼寝は床に置いても寝てくれてる時が遠いですが、夜は背中スイッチ発動で…😭😭