コメント
ちさ(27)
私もありましたー布団濡れると面倒だなと思って下にバスタオル敷いて念込めて頑張れ!と。
案の定漏れてましたが…。
更衣も面倒でしたけど…。
ちさ(27)
私もありましたー布団濡れると面倒だなと思って下にバスタオル敷いて念込めて頑張れ!と。
案の定漏れてましたが…。
更衣も面倒でしたけど…。
「おむつ替え」に関する質問
💩おむつ替えが怖すぎます🥲🥲🥲 イヤイヤ期なのか? おむつ見せただけで逃げられます😭 たっちで交換しようとしますがお座りして えらいことなります!! 家ではシャワーかければいいけど 出先でオムツ替えはギャン泣き、動…
寝起きに手の指が強張っておむつ替えが大変です😭 産後から寝起きは指の関節が強張って動きにくいです。更に最近は左手の親指がばね指でかくーんっとして痛いです。 しかしこれらも昼頃まで2度寝して起きたら何故か楽に…
【ベビールームのおむつ替えスペース、何歳まで利用していいのでしょうか?😣】 threadsの投稿で、どなたかが3歳の子をタッチしておむつ替えできるスペースでおむつ交換(💩)していたら、そこのソファーでミルクをあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミサナ
念を込めての応援😂
今回はセーフでしたが、次回は気をつけます!