コメント
(28)
私もありましたー布団濡れると面倒だなと思って下にバスタオル敷いて念込めて頑張れ!と。
案の定漏れてましたが…。
更衣も面倒でしたけど…。
(28)
私もありましたー布団濡れると面倒だなと思って下にバスタオル敷いて念込めて頑張れ!と。
案の定漏れてましたが…。
更衣も面倒でしたけど…。
「母乳」に関する質問
授乳に関して質問です。 母乳をやってると乳首がとにかく痛くてピリピリするのですが、搾乳した分があればたまには直母はお休みして搾乳の方を与えても大丈夫ですか?😢 生後16日目でようやく母乳が少しずつ出始めるよう…
4ヶ月の息子を混合で育てているのですが、ときおり母乳を片方30分程度と長い時間吸うことがあります。ただ、吸う力は弱く、母乳目当てというより、甘えたいのかなと😅同じようにお子さんが長時間吸う方いらっしゃいますか…
急な直母拒否について 生後1ヶ月の子供が先週から風邪をひいてしまい、 鼻が詰まっています。 それもあってか、 授乳時に直母拒否で飲まなくなってしまいました。 今までは片乳10分の計20分飲んでいたのに、 今は片乳5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミサナ
念を込めての応援😂
今回はセーフでしたが、次回は気をつけます!