子育て・グッズ 朝4時に起床。息子に母乳飲ませて寝るまで抱っこ。ストック用の母乳を搾… 朝4時に起床。 息子に母乳飲ませて寝るまで抱っこ。 ストック用の母乳を搾乳。 旦那の弁当作り。 諸々の洗浄。 洗濯スイッチオン。 既に眠い…、おむつ替えるの忘れてた😰 頑張れおむつの吸収力 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 母乳 旦那 搾乳 弁当 おむつ替え 息子 洗濯 ミサナ(3歳0ヶ月) コメント (28) 私もありましたー布団濡れると面倒だなと思って下にバスタオル敷いて念込めて頑張れ!と。 案の定漏れてましたが…。 更衣も面倒でしたけど…。 6月9日 ミサナ 念を込めての応援😂 今回はセーフでしたが、次回は気をつけます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサナ
念を込めての応援😂
今回はセーフでしたが、次回は気をつけます!