全然関係ないですが~どんなラブホが高印象に残ってますか?夫とはめっち…
全然関係ないですが~
どんなラブホが高印象に残ってますか??
夫とはめっちゃ旅行してますがラブホはそんなに行ったことがないんです。(二桁かなぁ。)
噂にきく、プール付とか、SMルームとか、回転とか…どんなんだろう??と思いつつ…
もう当分行かないだろう 子供達居るし…
それにそういう部屋って傍にないから…まずもういかないよな。。と
あの頃は ゆーっくり向き合って話したり、ドキドキ感味わって居たのに~今じゃ傍に居るのに、1日の事、話す間なくお互い育児に追われ疲れきってます、
たまには昔に返り浸りたいなぁと~
ちなみに、一番好きだったホテルは、
ブラックライトで光るペイントでイルカやクラゲの絵が立体で壁に書かれていて、キングサイズのベットが、真っ白の極上シーツで砂浜みたいに見えるスイートルームのラブホでした🖤
リゾートぽく、めっちゃ広くて、綺麗で開放感あって、、
高いだけあって、でもお金出しても良いなぁっていう時間でした。
食事も無料なのにちゃんと工夫されていて美味しかったです、 (もうホテル名変わってない部屋ですが…)
ちなみに夫とは行ってないです…笑
良ければ教えて下さい。ココが落ち着く、めっちゃ世界に入れる~見たいなお部屋🖤
- チョッピー(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリン
変わり種で、大きいお部屋のホテルがあってレイヤーさんとかが撮影に使ったりするようなラブホテルがあり、10数名で行ったことがあります。お風呂が大きくて温泉みたい、寝所大きい、リビング大きいでみんなでテンション上がりました◡̈❁お風呂がデカすぎてお湯がなかなかたまらなくて、風呂入る前から開始!みたいなこともありました。とりあえずバスタオルが足りません。
プール付きは一回いったことがありますが、水着ないしなんか裸で泳ぐのも抵抗ありました💦イチャコラするならお風呂で充分だなと思いました。
緊縛が趣味な人とSM系に行って釣ってもらいましたが、強度が若干心配でした。でも楽しかったです😆
リゾートホテルみたいなラブホテルもあって、でも受付とか普通のホテルみたいだし、女子同士できてる人もいる、待合室もビリヤード台とかあり、本当に普通のホテルみたいで、面白いところでした。お部屋も素敵です。値段が高すぎてお気軽に使えないのが残念なところです。人気でなかなか入れないし。
クリスマスがコンセプトのラブホテルも年中ウェルカムフードでクリスマスケーキが貰えるところがありました。でもこちらもお高い。
はじめてのママリ🔰
露天風呂付きみたいなところはよかったです!
-
チョッピー
露天風呂ありますよね😆!わかります。開放感ありますよね~
私も何度か湖畔一望のの露天風呂付利用したんですが、行く間際の夢や向こうで仮眠すると何故か毎回女性の霊の方が…😲💦めっちゃ良い感じなのに怖くてそれから行かなくなっちゃったんです~- 6月9日
チョッピー
キャー凄くたくさん面白いの行かれてますね!!
10数名では😲女子会とかですか??でも開始って事はカップルどうしとかですか?
プールはやっぱりそうなんですね~行ったことある友人も同じ事を話してました💨水着持参で行かんとね~と笑っ
SMって吊るのもあるのですね😆
めっちゃ恥ずかしそうですが💨💨面白そうな~
待合室って待ったことないんですが😆…ありますか?他のカップルさんとか気まずくないですかね??よく、バーカウンターとか酸素バーとかも書かれていますが、そういう所だけに、他の方と顔合わせるのも恥ずかしくて使ったことなかったですが…どんな雰囲気なんだろうと💨💨⁉️
クリスマスチャペルもモロ、サンタさん😆💦だったので行ったことないんですが、ケーキくれるんですか😲知らなかった~
結構当たり外れが多くて、どうなら安心してある程度な提供の場所を求めてしまっていたのが😅今更残念な結果に~
はじめてのママリン
10数名は男女合わせてです。その時はカップルさんはいなかったですね。とあるお店で出会って人たちで、みんな仲良くてバーベキューした後に行きました。そこにいる人で気が合うなら誰とでもーみたいな集まりです😅
吊りは私はあまり好きじゃないのですが、練習にお付き合いしました。緊縛教室の発表会があるそうです😅目隠し緊縛自体は大好きです。私はガチSMプレイはまだしたことないです。痛そう怖そう(笑)
普通のラブホだと、待合室って区切られててあまり人に会いませんよね💦どうしてもそこのホテルがいい!ってときは、時々待ってます。今清掃中ですー、みたいな時は。
今となってはもうホテルとかなかなか行けませんが、素敵な外観のところとか行ってみたいなーって思いますね😄
チョッピー
Σ( ̄□ ̄)!マジっすか!そんなAVみたいな話あるんですか😆😆💦カップルにはちょっと嫌ですけど…若かれし頃の居たりで良い思い出ですね~✨
それって何P~とかもあるんですか😆⁉️
またまた爆弾発言!!
何ですかその発表会って~💦😲
なんかお仕事とかでのお付き合いとかなんですか??😂それともセフレとかですか?
そうですよね~区切られているんですが…
ビリヤード台とかしていると見えるのかなぁと~
外見綺麗なホテルってどんなんだろう?って思いますよね~
でも、家あるし…子供居るし、現実的にもうそんなに利用することないのかなぁと😫なんかたまには現実離れしたいです~
はじめてのママリン
都会に行くとそういうお店がちらほらありまして、そこで知り合った人たちとお店の外で遊んだりしてましたね。1番多くて私と男5,6人とかですが、多すぎて全く意味がわかりませんでした😅AVや漫画みたいにうまく捌けなくて、これはこりました。3人ぐらいがちょうど良いですね。
そこのお店に緊縛講習会があって、それの発表会があるみたいなんです。私は参加したことはないんですが、うまく縛れるか、吊れるか、みたいなのやってるみたいですよー。講師の緊縛の先生は時々メディアでも出てきますね。それの練習台になってました😅
他人からみたらセフレなんでしょうが、そのお店で会った時にその時いた人とするくらいなのでセフレ??ともなんか違うような。もちろん自分だけじゃなくて他の人ともやってますし、それに対してだれも何も言わないですしねー。難しい😅
現実離れ分かります。私も時々はっちゃけたいです(笑)
チョッピー
😲‼️凄‼️5.6人も捌くって!魚捌くのと違って😂男ですよね!!ビックリです~
1度くらい2Pしてみたかったなぁとは思いますが…💦まず友人にそんな話したら😨な顔されそうで誰にも話したことないですが…
凄すぎます!!そんな店もあるとはゲイの友達から聞いたことはあるけど、普通に女性も行けちゃうことがまたまたビックリしました!
抵抗なかったですか?
それと病気とか大丈夫何ですか?
そして人前で脱げる美貌をお持ちなんですね😆✨羨ましい!
そしてその店ってどんな感じの人達が来ているんだろう~?若い人とかも多いんですか?