コメント

てぃみ
数十年ではないですが、、
妊娠してからしてないのでもう3年半してないです😭
私も産後から無理になりました。酷い時はちょっと触られるのも無理で触れたくなかったです。

もも
結婚してから、子供欲しい時だけしてます!笑
めっちゃ仲良いです。
てぃみ
数十年ではないですが、、
妊娠してからしてないのでもう3年半してないです😭
私も産後から無理になりました。酷い時はちょっと触られるのも無理で触れたくなかったです。
もも
結婚してから、子供欲しい時だけしてます!笑
めっちゃ仲良いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
産婦人科の待合スペースで 2歳くらいの子供とずっとキャッキャ追いかけっこしてるお母さんいて引きました。 確かに広い待合スペースですが、悪阻でしんどいのにうるさくて嫌でした。 キッズルームもあるのになぜ待合スペ…
公園にて。 わたしが過保護過ぎるのか、、 子供相手に感情的になってしまった話を聞いてください。 小2の次男が公園で友達と遊んでいました。ボールを投げ合ってる中で次男だけがずっとあてられる。鬼ごっこをしてもす…
最近車の運転荒くて腹立つ人多くないですか? まだ車は来てなくて普通に入ったら 急にすごく飛ばしてきてくる車なんなんですかね🥲 すっごくベタ付けされて流石に怖かったです😭 レクサスが可哀想すぎます…(どーせ中古で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳でして😭大丈夫ですよねきっと。w
わかります未だにです、、キスとかも駄目で、勝手すぎますが触れてこられるのは無理で、、、w