コメント
てぃみ
数十年ではないですが、、
妊娠してからしてないのでもう3年半してないです😭
私も産後から無理になりました。酷い時はちょっと触られるのも無理で触れたくなかったです。
もも
結婚してから、子供欲しい時だけしてます!笑
めっちゃ仲良いです。
てぃみ
数十年ではないですが、、
妊娠してからしてないのでもう3年半してないです😭
私も産後から無理になりました。酷い時はちょっと触られるのも無理で触れたくなかったです。
もも
結婚してから、子供欲しい時だけしてます!笑
めっちゃ仲良いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
食後のデザートにパイナップルをあげました 一口たべて「おれが62さいのおじさんでママが若い女のひとだったらおれはこういうときなんて言えばいい?」と言われました 小2です 診断なしの軽いADHD、ASDなのですがこうい…
子供の咳が長引く時のプールどうしていますか? いいね!で教えてください。 先々週、子供が風邪を引いてから咳だけ長引いています。 熱も下がっているため、先週半ばから幼稚園には登園していますが、明日からプール開…
アドバイスが欲しいです😢 今年中学生になった 朝の登校班の元班長(女の子)と ショッピングモールのゲーセンで たまたま会った時に今度娘ちゃんと遊びたいから LINE交換してくださいって言われて 子供相手に嫌だとも言え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳でして😭大丈夫ですよねきっと。w
わかります未だにです、、キスとかも駄目で、勝手すぎますが触れてこられるのは無理で、、、w