子育て・グッズ 子どもの寝相が悪くてまだスリーパーが手放せず、ジュニアの夏用スリー… 子どもの寝相が悪くてまだスリーパーが手放せず、ジュニアの夏用スリーパーの買い替え検討中です。 今の時期から秋にかけてガーゼとタオル地とどちらがいいと思いますか? ガーゼは5重ガーゼですが暑いでしょうか? もし、他にもおすすめのスリーパーがあったら教えてください! 最終更新:2022年6月8日 お気に入り スリーパー おすすめ うずこ(7歳) コメント まままーり 我が家は夏はスリーパー着せてないです。 着せなくてもエアコンつけっぱなしでも頭は汗だくです。 寒い地方でしょうか? 6月8日 うずこ 全然寒い地方じゃないんですが、 布団を自分で剥いでおいて、朝方とか寒い寒いって起きるんです😅 6月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずこ
全然寒い地方じゃないんですが、
布団を自分で剥いでおいて、朝方とか寒い寒いって起きるんです😅