女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
離婚調停で離婚された方いますか?
「離婚調停」に関する質問
離婚を考えてます。 今月末か連休明けに家庭裁判所に行こうと思っています。 離婚調停など経験がある方どのような準備物があるか費用など詳しく教えてください。
いっぱいいっぱいで泣いてしまいます 子供がなんで泣き止んでくれないかわかんないし 母親にそんなに泣かせるなって怒鳴られるし 離婚調停中で養育費も払わないって言ってきてる旦那からLINEで子供になにかあったら教えて…
離婚調停中です。 お互い弁護士つけてます。同居中です。 現状、家庭内別居のような感じです。 まだ始まったばかりですが、旦那からの答弁書には ・離婚はしない ・もし離婚となったら親権は自分 と書いてありました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
旦那がJC(青年会議所)に入会します。 JCって不倫のオンパレードなんですか? 義父も入ってい…
pcから夫のLINEをみる方法教えてください。 悲しいですが浮気疑っています。 風呂中など夫の携…
旦那さんとの決めているルールってなんですか?? うちの旦那は何でもかんでも平等にしたがるの…
義両親へのモヤモヤを吐かせて下さい🙇🏻♀️ 長文です。 下の子がもうすぐ5ヶ月になりますが、義…
皆さんに相談です。 私は義母の家に行くのがとても苦手です。 床にはホコリと髪の毛がかなり…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント