お出かけ 子連れ海外旅行について。再来月に夫が海外出張に行きます。1人の出張… 子連れ海外旅行について。 再来月に夫が海外出張に行きます。1人の出張で同じ部屋に滞在できるので、1歳半の娘と一緒についてっちゃおうか!と、思い立ったのですが、やっぱり子連れ海外は大変なことばかりかなぁ〜と悩んでいます。 子連れ海外、行って良かったor行って後悔!など、経験のある方、教えてください。 ちなみに行き先はサンフランシスコです。私はまわりと海外慣れしていて英語大丈夫ですが、初めての街です。 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 英語 子連れ 夫 外出 1歳半 海外旅行 てぃーー(9歳) コメント まゆみ 1歳5ヶ月で海外旅行行きましたよ♩ 11月24日 てぃーー うちと同じくらいですねー。どこに行かれたんですか?楽しめました? 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃーー
うちと同じくらいですねー。どこに行かれたんですか?楽しめました?